Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2011, 13:30 | #4551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2011, 13:34 | #4552 | ||
|
|||
Местный
|
Я.
Это - единственный путь, при котором на смену "отмотавшим срок" собакам по клеткам не сядут новые. Вот когда ситуация будет такой, что Маша будет отдавать собак бесплатно, вот тогда можно будет сказать, что ситуация изменилась к лучшему. Выкуп же собак "по ценам Маши" есть прямое поощрение ее отвратного бизнеса. Его прямое спонсирование. И это обсуждалось еще в начале ветки. |
||
06.12.2011, 13:37 | #4553 | |||
|
||||
Местный
|
гы. Засада, имо, в том, что и отнимальники и делильщики в одном лице практически... Это, имо, несколько не полезно для них - головокружение еще начнется... Эдак с собак начнут, увлекутся - на другое имущество переключатся...
|
|||
06.12.2011, 13:39 | #4554 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Был бы нормальный закон, то собак просто изъяли бы гос. органы, не спрашивая Машу хочет она отдавать даром или нет.. естественно, если бы изначально было доказано либо жестокое обращение, либо не соблюдение санитарных норм.
А пока нет закона, то и нет инструмента защищающего общество и животных от подобных ситуаций. |
||
Последний раз редактировалось Palitraa; 06.12.2011 в 13:41. |
|||
06.12.2011, 13:44 | #4555 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
06.12.2011, 13:49 | #4556 | |||
|
||||
Местный
|
пардон, но это эти собаки "отмотавшие срок"?
Цитата:
|
|||
06.12.2011, 13:54 | #4557 | |||
|
||||
Местный
|
Лавика, То есть мало "отсидели"? Не поняла Вашего вопроса.
|
|||
06.12.2011, 14:03 | #4558 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Купил 2-х летнюю суку с родословной и дипломом, и сразу вяжи ее каждые полгода, как разрешено в РКФ, сведя риски и затраты к минимуму по сравнению с покупкой щенка, особенно с учетом тем про недобросовестных заводчиков-продавцов. Так что как раз дешево продавать, это поощерять отвратительный бизнес. Надо под щенков продавать, как делают в лучших питомниках без шума и вони. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 06.12.2011 в 14:06. |
|||
06.12.2011, 14:03 | #4559 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, это взрослые суки детородного возраста. Представляю, если их сейчас бесплатно кинуться раздавать, куда они могут попасть. Маша их хотя бы не вяжет каждую течку. И пойдут они из дома, возможно и из клетки, в какой-нибудь сарай с баландой.
|
|||
06.12.2011, 14:06 | #4560 | |||
|
||||
Местный
|
То есть других перспектив у этих собак нет?......... нда......... дожили.
|
|||