Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2011, 16:02 | #4611 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как уже выяснилось, "пристраевыемые" собаки продаются. В чём нужна помощь? Объявы покидать за Машу? Кто помогает Маше продавать рождённых у неё щенков? Или она с этим сама справляется? Телефон у неё есть? Инет есть? Маша, надеюсь, дееспособна? Просто всё с ног на голову перевёрнуто... |
|||
06.12.2011, 16:03 | #4612 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Еще что должен новый владелец сделать со СВОИМ имуществом? Вы не заговаривайтесь, это теперь его собака, и что он с ней будет делать - вязать или стерилизовать, это уже не Ваше и продавца дело!
|
|||
06.12.2011, 16:08 | #4613 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас при оформлении( смене владельца) подписывается юридический документ- который подписывается двумя сторонами.Не выполнил требования- которые подписал- прежний владелец имеет право забрать собаку назад.Или подаст в суд.И будет прав на 100%.Бумаги подписаны ведь! |
||
06.12.2011, 16:11 | #4614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2011, 16:12 | #4615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2011, 16:25 | #4616 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2011, 16:26 | #4617 | |||
|
||||
Местный
|
А я взяла. Правда не знала, что это оооооооочень большой питомник. Помучилась с приучением к туалету, но все в порядке. Причем, я ее купила за много денЮХ А еще одну 2-х летку тоже забрала, не мною воспитанную, посему были проблемки, но у нее характер нормальный. Говорят до меня она в клетке сидела, а я взяла и не жалею.
|
|||
06.12.2011, 16:27 | #4618 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
В России любой, даже не юридический документ не может противоречить законодательству. А Конституция говорит, что владелец вправе распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению. Поэтому подписать могут что угодно, суд встанет на сторону соблюдения законодательства.
|
|||
06.12.2011, 16:29 | #4619 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
06.12.2011, 16:30 | #4620 | ||
|
|||
Местный
|
А что соблюдение договора-это противоречие законодательству?
|
||