Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2011, 21:55 | #4721 | |||
|
||||
Местный
|
Почти даром это не ко мне, звиняйте я-ж писала, что любитель халявы. И скопом пока не могу, своих двоих отдаю безвозмездно, т.е. даром.
|
|||
07.12.2011, 00:16 | #4722 | |||
|
||||
Местный
|
Наивная ,американская девушка Никогда барыга ,с таким опытом прожаж на всех рынках Москвы и области ,не расстанется с собакой ,с которой можно хоть что-то получить.100% "пристраиваемые" собаки все с заниженным возрастом,требующие леченгия,чихи будут без зубов ,кесарённые раз по 5 .Так что ,люди,кто хочет взять-берите смело,повязать их не получится .
|
|||
07.12.2011, 00:20 | #4723 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.12.2011, 13:22 | #4724 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ведь такая работа ужо была проделана. Для внедрения в массовое сознание мантры : Цитата:
Форма расписочки обещана, которую с каждого покупателя брать надо. Чтоб потом не смели утверждать, что купили "жалости из-за" а, видимо, "настоящим удостоверяли, что купили исключительно высочайшего качества и выдающихся достоинств" по причине... "Бизнесмены", которые толпами в засаде тока и ждут, как дорваться до реализуемых с этой фермы ненужностей, чтобы непрерывно их в полной тайне от всех вязать, в результате навязчивых повторов тоже уже... почти как живые перед глазами маячить начали... и тута Вы... поперек такой высокой ноты... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.12.2011 в 13:35. |
|||
07.12.2011, 13:53 | #4725 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, если нет желающих покупать собак и щенков у Маши, то значит все останется так, как было.
Не сработал пиар ТС, но в соседней теме уже давно обсуждают ж*пу с продажей собак. Наразводили. |
||
07.12.2011, 14:02 | #4726 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.12.2011, 14:12 | #4727 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уверяю вас, жопы(не постесняюсь это слово целиком написать) именно у ферм нет. Да и у заводчиков, судя по теме, она проходящая. Привыкли, просто, продавать быстро и дорого, а как посидеть чуть, так сразу ****. Все продаются, чуть позже, чуть дешевле, но продаются. |
|||
07.12.2011, 14:27 | #4728 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может найдутся и сейчас. Я достаточно долго и внимательно читала темы про заводчиков, и героями их были гораздо худшие типы, чем соседка ТС. В этой теме не было ни одного доказательства, что у нее сейчас в данный момент больные надокормленные и пр. собаки. Никто из тех, кто сейчас был у нее ни слова плохо про ее собак ни сказал. Для ТС могу повторить, что у Маши ее личные собаки на ее собственном дворе и в доме, точно такие же как собаки ТС. И в России без разницы колличество этих собак, закон один и для двух собак ТС, и для 70 собак Маши. Все. Надеюсь тема собак соседки для ТС закрыта, пусть борется с шумом, вонью, крысами и водителями, которые ей жить мешают. Удачи. |
||
07.12.2011, 14:28 | #4729 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.12.2011, 14:37 | #4730 | |||
|
||||
Местный