Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2011, 22:43 | #4821 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
С вашими понятиями о морали и отсутствием конкретных зацепок для ТС, все понятно. |
||
13.12.2011, 22:47 | #4822 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Все, не дура Маша официально заявляет, что это ее любимые собаки, а не станки на заводе. И кошки домашние любимцы, как собаки разных пород, и крысы и рыбки. |
||
13.12.2011, 22:49 | #4823 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.12.2011, 22:54 | #4824 | ||
|
|||
Местный
|
Но Маша может заявить, что угодно, как в России определяется понятие питомника всё таки? То есть есть питомники и есть питомники, только они не питомники, а любимые собаки. Понятие питомник связано с чем - помещением, собаками, с чем? Можно непонятливой разъяснить разницу? Меня вот на работе сократить хотели без компенсации и назвали это просто увольнением. Как буд-то от этого что-нибудь изменится, если называть вещи как-то по другому - суть-то одна.
|
||
13.12.2011, 22:56 | #4825 | ||
|
|||
Местный
|
ТаНи,
продолжаете отвечать не читая, зато с энтузиазмом? Я Вам что предложила-то? Всего лишь снабдить очередное Ваше категорическое и безосновательное утверждение меткой "по моему мнению". Цитата:
Разницы сами не видите? Ну, к СВОИМ-то постам вы, может быть как-то... с бОльшим уважением? Нет? На ЭТУ фразу: - возможно, личные. Я не знаю. ВЫ, наверное, знаете. И к чему это? - да, держать собак за забором не запрещено. И к чему это? Цитата:
Тяжелый случай. ТаНи, ПРИЧЕМ к тому, что вытекает из слова "питомник", "правила Калининграда"? Чего Вы в эти правила уперлись-то? Это все, что Вы выучили? Верю. Но... мир интересней, чем Вам кажется.(с) Возможно. И у ТС на участке его нет. А вот у Маши с а-а-а-а-агромной степенью вероятности он есть. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 13.12.2011 в 23:00. |
|||
13.12.2011, 22:59 | #4826 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Zoja Puhur, Если в деревенском дворе в сарае держат корову, то сарай называют коровник.
Это как надо понимать? Хотя в этом сарае и свинью держат, и кроликов в клетках, и кур. Это что уже запрещено? Или что? |
||
13.12.2011, 23:03 | #4827 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч, Нет, вы или напишите, что точно знаете, что Маше запрещено держать 70 личных собак в ее доме и дворе, и назовите на основании чего, или Маша может держать сколько хочет собак, и правилами не ограничено число собак, и строить какой-то питомник для своих личных собак, которые домашние любимцы, она не обязана.
|
||
13.12.2011, 23:09 | #4828 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.12.2011, 23:10 | #4829 | ||
|
|||
Местный
|
"учиться, учиться и учиться..."(с)
Цитата:
Я буду Вас цитировать , когда разговор за столом зайдет про "все разбираются в политике, медицине и юриспруденции". Для юристов. Они оценят. Не каждый день столько всего... в одном флаконе. Браво! |
||
13.12.2011, 23:13 | #4830 | |||
|
||||
Местный
|
офф...
|
|||