Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч, Можете смеятся, вам уже посоветовали давно помочь ТС, доказать, что у Маши заводик.
У Маши только ее домашние любимцы, были, есть и будут. Никаких питомников и ферм у Маши не было и не будет, пока есть такие законы и правила в их деревне. Когда докажете другое вместе с ТС, то надеюсь напишете в теме.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
TaHи,
Цитата:
Вы, я так понимаю, выбираете... "весь вечер на арене". Ну... я за свободу выбора, безусловно. ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 14.12.2011 в 01:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вот например приехала я из глухой деревеньки в Сибирской тайге и купила у вас собаку по договору. А потом приехала домой, подумала и решила договор нарушить, вы об этом узнали, а дела-то что будете?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мнда... Все чудесатей и чудесатей дела твои.... Ну неужели не надоело переливание из пустого в порожнее?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я бы не продала бы собаку в глухую Сибирскую тайгу!Или сама бы простерилизовала и переписала бы на нового владельца!
|
||
Последний раз редактировалось Vals; 14.12.2011 в 09:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А с чем связана территориальная привязка? Если я решу купить собаку в Москве, то мне ее не продадут, с условием что я ее домой в Уфу покупаю?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почитала, сначала думала, какая плохая Маша, издевается над собаками,потом посмотрела фото, собачки довольно упитанные и чистые.
Создается впечатление, что соседи просто выжить человека хотят. У меня вон тоже не одна собака,участок в садоводстве, сами понимаете, не огромный, зимой красота-никого нет.А летом естественно соседи, и естественно, кто то чем то недоволен,собаки лают, не постоянно конечно, но лают, а особенно когда некоторые через забор (2,5 метра собачек хочет посмотреть. Но...у нас рядом пляж, на котором постоянно визжат и кричат дети, а ночью молодежь зажигает, и что то на нее никто не жалуется, ибо страшно связываться,а на меня типа можно наехать, но в 23-00 мы уже спим в доме и раньше 8-9 утра на улице не показываемся, и посему, все претензии на счет лая, считаю необоснованными. Как то вот так, а запах.....ну все каки мы убираем, а с некоторых участков и без собак так пахнет...мама дорогая... |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Zoja Puhur,
Не верьте. У их фантазия буйная. ![]() "У нас" как у всех. Не все, что "бывает", "зарегистрировано в соответствующих органах" (по разным причинам), и не все, что "зарегистрировано", наличествует в реале. Тоже - по разным. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 14.12.2011 в 14:20. |
|||
![]() |