Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 11:48 | #4861 | ||
|
|||
Местный
|
То есть, я правильно понимаю, что в России есть лазейка для частных питомников, потому как нет закона, который бы принуждал начиная с какого-то числа собак как-то регистрировать свой так сказать бизнес, что бы было возможно проводить хоть какой-нибудь контроль за его действиями и чего-то там требовать в отношении условий содержания? В отношении ведомственных питомников наверно понятно, что там идёт отчётность, куда и сколько чего потратили и казённое имущество итд. По моему у нас насчёт этого тоже законов нет, но угодить в зону интересов налоговой по моему всё-таки реально при условии, что нет постоянной работы. Это я об Эстонии говорю. Если щенки всё-таки продаются, я нигде не работаю, в то же время сторою дом или покупаю машину, то налоговая может заинтересоваться, а на какие "шиши" спрашивается? и не занимаюсь ли я чем-нибудь нелегальным и не прячу ли какие доходы, что б от налогов увиливать.
|
||
15.12.2011, 12:26 | #4862 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2011, 14:20 | #4863 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.12.2011, 14:24 | #4864 | ||
|
|||
Местный
|
ТаНи, а все-таки, Вы чего так за "машу" впряглись? Вам очень нравится как там живут собаки? Зачем тогда писали, что Вы против таких питомников?
|
||
19.12.2011, 14:28 | #4865 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.12.2011, 14:37 | #4866 | ||
|
|||
Местный
|
И чего это вдруг бездомных собак-то приплели? Мы говорим о конкретном человеке - Марии Кручининой, которая по своей воле создала такие жуткие условия жизни породистым не бездомным собакам. И которых она продолжает плодить, хотя ей уже некуда сажать. Даже клеток уже не хватает давно, Вы о чем? И не забыли ли, что Вы против таких питомников? А если это не питомник, то против чего Вы выступаете?
|
||
19.12.2011, 14:42 | #4867 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.12.2011, 14:45 | #4868 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Например, питомник КЗ и "питомник машикручининой" - юридически не имеют ничего общего. Думаю, что ТаНи просто пыталась объяснить разницу, между питомником и "питомником РКФ" |
|||
19.12.2011, 14:48 | #4869 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.12.2011, 15:03 | #4870 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По моему личному мнению то, что снабжено биркой "питомник РКФ", может как являться "питомником как таковым", так и не являться. Т.е. наличие "бирки" "питомник РКФ" существования за этим словосочетанием реального питомника просто не гарантирует. А никак не отменяет. Что, собственно, касается и всех остальных подобных "бирок". В том числе - навешанных совершенно "уполномоченными органами" в совершенно официальном порядке. Другое дело, что наличие этого "словосочетания" является основанием думать..., что за ним-таки стоит "питомник в реале". Но о табличке "заводик по производству" на дверях для тех, кто не желает (и по-факту не имеет обязанности) привлекать внимание ... специально обученных организаций... в форуме уже не один раз говорилось. Цитата:
Что... сильно другая песня. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 19.12.2011 в 15:17. |
|||