Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
СНиПы для питомников, требующие удаления на 100м минимум от жилища не зря придуманы. Дело вот в чём. Животные, как за ними ни убирай, загрязняют почву. Пардон, испражняются на участке. Мы знаем, что Кручинина свою сотню собак по улицам Зеленоградского не выгуливает. Т.е. они всё на участке делают. Теперь довожу до сведения всех подслеповатых кручининских подружек, не дружащих с паматью. Это посёлок, где источником воды являются колодцы. Ясное дело, всё дерьмо кручининской стаи постепенно стекает в колодцы соседей, которые расположены в непосредственной близости от этой фермы, 15-20 метров. Это тоже нормально? Вы тоже будете с пеной у рта кричать "это не питомник", и пусть ТС и её ребёнок, а также соседи пьют воду? На суде при решении питомник это или нет следует акцентировать книмание суда вот на таких аспектах.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Домашний Любимец, еще раз...на личном участке, находящемся на территории поселка, среди других таких же участков, сколько собак могут "все на участке делать" без вреда для окружающих...по закону. а не на ваше усмотрение?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как говорили в школе на уроке физики, сделайте мысленный эксперимент. Пусть у лично у вас за забором поселится вот такая умная маша с сотней собак, и ваша жизнь превратится в ад. Вы настоящий философ-стоик и будете мужественно претерпевать все неудобства? И детей будете воспитывать в том же духе, считая, что это надо мужественно преодолевать испытания, выпавшие на долю вашей семьи. Будете вот так рассуждать: в России слабая законодательная база, поэтому пусть наша маша живёт как хочет, плюёт на соседей. А мы будем терпеть и терпеть. И пусть дети пьют воду из колодца. Да? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
С жалобой на нарушение вот этого: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
я уже писала - последнее место, куда я пойду - это РКФ...первое - местная администрация. И вот в администрации буду выяснять. какие нормы и правила проживания в поселке нарушила маша...и каким способом и кто может привлечь ее за это к ответственности...Поскольку лично мне она мешает не взаимоотношениями с общественной организацией и налоговыми органами, а тем, что шумит, воняет и разводит крыс...Если бы она делала все то же самое без "помощи" собак - моя реакция была бы точно такая же...мне все равно. чем на меня воняет сосед, собачьим дерьмом или неисправным септиком...продает он воняющих собак. вяжет ли их или просто любуецца... собаки у его лают или магнитофон орет...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 20.12.2011 в 12:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|