Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2011, 22:38 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 22:38 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
да не оправдывайтесь, я пошутила Я уже с интересом читаю. Говорю же, как родные. Просто иногда мешает, когда все в куче и непонятно уже, о какой стране речь идет: о России, Франции, Эстонии. |
|||
13.10.2011, 22:46 | #483 | ||
|
|||
Местный
|
Всем еще раз спасибо и за информацию, и за идеи. Посмотрим, что из всего этого выйдет. Может, псы просто вымерзнут в своих жестяных домиках
А я думаю так: делай то, что дОлжно, и будь что будет. Но жить спокойно я этой гадине не дам. Если РКФ лишит её своей поддержки и дисквалифицирует- маленький, но плюс. Если налоговая спросит за доходы ( а она по закону обязана спросить) - еще маленький плюс. Кстати, если кручинина не пустит представителей Федерации на территорию, то Федерация вполне может поступать как судьи с пьяными водителями, отказавшимися от освидетельствования. Отказался=виновен. |
||
13.10.2011, 22:48 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Травить.
Есть хорошая отрава "Щурачья смерть " крысиная смерть. Производят в Украине. Сине-фиолетовый цвет, как пластелин, в пакетиках бумажных как от чая. Сильно пахнет ванилью. Противоядие витамин К. Забейте в поисковик, посмотрите состав и прочее. Лень переписывать тут. Пользуюсь 5 лет, подсказали собачники, которые раньше меня переехали в ч/дом, все знакомые собачники, кому советовала -довольны. |
|||
13.10.2011, 22:55 | #485 | ||
|
|||
Заблокирован
|
DuAn, а если собака убьет отравлннуюд крысу?
|
||
13.10.2011, 22:59 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
DuAn, да, меня этот аспект больше всего интересует. а что будет с собакой, если она задавит отравленную крысу? дело в том, что мои азиаты крыс периодически душат, а если она будет отравлена, что будет с собаками?
Мы ведь поэтому и не травим ни чем, потому что собаки во дворе, которые душат крыс. Вот что нашла по этому средству: Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же раскладывать надо в курятнике, там и куры потравятся еще в добавок. А крысы имеют свободный доступ к воде (в курятнике), отопьются и дальше жить будут. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 13.10.2011 в 23:10. |
||||
13.10.2011, 23:04 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга, А там по дозе нужно далеко не одну крысу убить. Принцип разжижжения крови в отраве этой. Забейте , прочитайте.У меня и у друзей, которые пользуются уже много лет собаки в свободном полете. Проблем не было. У подруги питомник булей, те вообще везде нос сунут. Тоже не знали как спастись. Металические бочки-ведра прогрызали крысы и жрали корм. А теперь подруга довольна. Говорит все тип-топ. Я расскладывю так, что бы не было свободного доступа для собак. На чердак, на верх стелажей, в доме под ванную, в подвал ну и тд. В доме мышей нет.
|
|||
Последний раз редактировалось DuAn; 13.10.2011 в 23:19. |
||||
13.10.2011, 23:13 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 23:14 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star, Дело конечно хозяйское.
Но сравните вес крысы и собаки. Там для дозы нужно десяток их заглотить сразу. По поводу кур, так у меня у соседей куры. Ничего, все в порядке. Куры несутся, крыс нет. Но выбор конечно за Вами. |
|||
13.10.2011, 23:16 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
DuAn,
У меня в доме кошки, нет крыс и мышей. Крысы только в курятнике. Поэтому особо не мешают. Но все равно охота их поубивать. Но яд все таки исключен!!! Если у средства такие методы утилизации (в том числе трупов), значит яд сильный, отравиться могут собаки на раз. Оно того не стоит, риск не оправдан. |
|||