Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2011, 11:51 | #4911 | |||
|
||||
Местный
|
с каждый днем все веселей
живем мы и чудесней...... не чудесатей..... то есть сначала - Ой мороз собачки замерзнут...Ой мне их жалько а теперь уже и "бластер" излучательный покупать собрались...и на собак уже глубоко по.......... |
|||
21.12.2011, 13:03 | #4912 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Теперь немного о физике процесса. Есть излучатели точечные, они не имеют характеристики направленности. Точнее говоря, она равномерная по азимуту. А есть направленные, как бы активная антенна. Они не излучают на свою территорию. Устройство сертифицировано, вне зоны излучения не опсано. Люди реально отпугивают от своих домов бродячих собак. ТС пока бьётся головой о стену ("Бодался телёнок с дубом" - Солженицын), не хочет вреда собакам причинять. А про "нормальных" людей я говорил в том смысле, что это "норма" в нашем современном обществе - так реагировать на собак под забором. Я не говорю, что это хорошо, не надо мне приписывать то, что я не говорил. Утверждаю лишь то, что является фактом. Поищите поиском в Сети, как люди устраняют неудобства такого рода. |
||
21.12.2011, 13:11 | #4913 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
|
||
21.12.2011, 13:55 | #4914 | |||
|
||||
Местный
|
не, а че, лазерной указкой, например, концерт бродячих собак разгоняется за пол-минуты. Чиста на балкон выйти...
но это бродячие - им есть куда бежать... |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 21.12.2011 в 13:59. |
||||
21.12.2011, 14:02 | #4915 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Molya, вопрос в том, когда оне возвращаюцца...или у вас дежурный стрелок-радист на балконе с указкой...вахтовым методом...
|
||
21.12.2011, 15:36 | #4916 | ||
|
|||
Местный
|
Люди, мне тут задали вопрос: куда деваются собаки, отработавшие свой репродуктивный ресурс из таких кручининских ферм. К примеру, суки определенных пород могут рожать только посредством кесарева сечения. НО эту операцию нельзя делать бесконечно... Обычно домашние собаки живут лет по 12-15. Если собака постоянно дает потомство, да еще ей делают кесарево, то до какого возраста она востребована как производитель?
А когда она становится не нужна, куда их девают? Ведь вряд ли кто возьмет или купит взрослую клеточную собаку, не приученную к чистоплотности. Я не смогла ответить на этот вопрос. Кто что знает относительного этого? |
||
21.12.2011, 15:45 | #4917 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати, лето пока не наступило, а собаки массово сидят на улице, так как желающих их покупать даже по небольшой цене что-то не находится. Но для Вас ведь это не проблема, а для нас - проблема, хоть мы там еще пару месяцев жить не планируем и могли бы забить на собачек на этот период. |
||
21.12.2011, 16:04 | #4918 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
а что замороженных собак излучатель не берет?...или, может он от решетки экранирует....
дык все почти знают...собак отдают, усыпляют или собаки доживают на пенсии...Причем в одном и тоим же питомнике некоторых могут отдать, других - усыпить, а третьих -холить и лелеять до их естественной смерти...в нормальных питомниках...настоящих...Это - производство и там несколько другие законы, чем для просто собаколюбов...Ни один питомник не сможет существовать, если он не будет тем или иным способом "выбраковывать" животных.... |
||
21.12.2011, 17:10 | #4919 | |||
|
||||
Местный
|
Openheart, так мне одно не понятно...
к чему тогда "собак жалко скоро зима замерзнут".... если вы реально этих же собак хотите извращенно мучить.....вы большие садисты...чем Маша...... |
|||
21.12.2011, 19:40 | #4920 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||