Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2011, 20:33 | #4941 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Потому что таких как Маша - пруд пруди. Об этот тут уже писали. |
||
22.12.2011, 20:38 | #4942 | ||
|
|||
Местный
|
Да, и еще, я знаю, что несколько собак было выкуплено породниками. Я согласна с некоторыми форумчанами, что давать хоть копейку таким, как Кручинина за их собак - это очень плохо, так как это только освободит место для новых четвероногих рабов. Брать собак в таких местах можно только из жалости и только бесплатно. Но одновременно я очень рада душой за собак, уехавших из этого дерьма. Даже если они будут давать потомство и дальше, но при этом жить в хороших условиях, будут много гулять, хорошо кушать, будут любимы хозяевами - просто замечательно, мы дали им шанс.
|
||
22.12.2011, 20:42 | #4943 | ||
|
|||
Местный
|
Может быть, а может, и не сразу. По крайней мере, я надеюсь, у меня будет визуальный материал, который можно будет отсылать депутатам, во всякие ведомства и комисси и людям, занятым законотворчеством, будет понятно, что и как прописывать в законах, чтобы таких маш просто не могло быть. Не могут люди поверить наслово и осознать, что такое возможно, что в России вот так размножают собак на продажу. У них в голове не укладывается, как когда-то у меня.
|
||
22.12.2011, 22:56 | #4944 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
|
|||
23.12.2011, 01:46 | #4945 | |||
|
||||
Местный
|
Openheart, я читаю Вашу тему, хотя и нелегко это... продираться через базар некоторых... участников. Что интересно... Во многих топиках проскальзывает презрительное "фермеры", "разводилы", "хапуги", а как нашелся человек, который реально взялся за проблему, так сразу и оскорбления в его адрес, и унижения, и подозрения во всех грехах... Очень странно и неприятно читать. Вместо того, чтобы помочь, поддержать, начинается липкое вязкое болото из пустых тезисов и забалтывания темы.
У Вас тут немало сторонников и я к ним присоединяюсь. Хочу Вас просто по-человечески поддержать. Будет очень хорошо, если найдутся еще люди, которые не будут терпеть подобных маш по соседству и решатся поднимать вопросы подобного "разведения" собак с освещением в прессе и на телевидении. Мы все хотим жить в цивилизованных государствах, так вот цивилизация во многом зависит и от нас самих. Удачи Вам и Вашим соседям. Пусть у Вас всё получится. Вода камень точит |
|||
23.12.2011, 02:25 | #4946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаете после этого собаки более законнее/незаконее там проживать будут? Или вы просто меряетесь "голосовыми связками"? Цитата:
Если ей чё "припаяют", тогда и посмотрим... А вдруг это обычное ВОР КРИЧИТ:"ДЕРЖИТЕ ВОРА!" |
|||
23.12.2011, 03:28 | #4947 | |||
|
||||
Местный
|
Yelena, Ёлку нарядила ?
|
|||
23.12.2011, 03:48 | #4948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2011, 04:16 | #4949 | |||
|
||||
Местный
|
Yelena, Наверно считают, что с Вами лучше про ёлку, чем по теме
|
|||
23.12.2011, 10:04 | #4950 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Особенно интересно становится - если провести параллели с темами бездомышей ,прикормышей , стай ... Как будто воняют и шумят собаки в больших количествах как-то все по-разному , ага .Тогда и сходят с ума все тоже по разному ... |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 23.12.2011 в 10:07. |
||||