Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2011, 16:51 | #4971 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И ответ РКФ сообщу, и не только его, не волнуйтесь:) А Вам личной мой PR чем мешает? Торопитесь куда-то? |
||
26.12.2011, 16:53 | #4972 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.12.2011, 16:57 | #4973 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.12.2011, 01:16 | #4974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2011, 12:05 | #4975 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пиарит как умеет соседских собачек...[/QUOTE]
Это называется "пиарит"?? Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Кто они, эти туповатые кручининские подружки? Такие же, как и наша умная маша. Ворон ворону глаз не выклюет. Держат такие же концлагеря-питомники на радость соседям, мучают животных. И не важно, как они называются, Амагамма, или ещё как-нибудь. Вот одна история, про которую узнал пару дней назад. Несколько лет гуляем по вечерам в парке с собаками. Одна из наших дам сменила собаку, старая умерла летом. Мне история вопроса что-то напомнила. Итак, хочет купить собаку, определилась с породой - белый маленький терьерчик. Звонит в питомник по объявлению. Говорят: "цена собаки 15тысяч". Отвечает: "у меня есть только 10". "Ну ладно, бери за 10, но без родословной". Приехала на встречу. Питомник в Бронницах, на территорию её не пустили. Спрашивает: "как содержатся собаки?". Ответ - "в клетках". Купила щенка. По словам заводчицы - "трёхмесячного". Мы были свидетелями того, что 3-4 месяца собака не принимала нормальну пищу! Её рвало в парке во время прогулки. Перепробовано было всё, обезжиренное молочное, диетическое мясо, щенячий корм ... Без результата. Что забавно, через 2 месяца у собаки началась течка. До сих пор социализация на нуле, всего боится. Боится даже когда хозяйка протягивает руку, чтобы отстегнуть поводок или снять ошейник. Вот такой бизнес на животных у кручининских подружек. Вот поэтому они горой друг за друга - "Не выноси сор из избы!!". А страдают от них доверчивые люди, которым имеют массу проблем, и сами животные, которым такие вот подружки калечат жизнь. Давайте, нападайте, поливайте грязью г-жу Толкачёву, которая пытается в одиночку хоть что-то сделать, чтобы сдвинуть это с мёртвой точки. Версии ваши мы уже знаем наизусть - "пиарит", "завидует успешному бизнесу" или даже "мужа ревнует". |
||
27.12.2011, 13:16 | #4976 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.12.2011, 13:23 | #4977 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.12.2011, 13:27 | #4978 | ||
|
|||
Местный
|
Любой нормальный заводчик много бы отдал за телерекламу своего питомника и своих любимых собак. Конечно, если речь идет о питомнике, заводчике и любимых собаках, а не о барыге от кинологии, гадюшнике-паппи-милле и четвероногих рабах. Так что что имеем, то и пиарим:)
А, может, Вы хотите репортаж из своего питомника сделать? Могу поспособствовать:) |
||
27.12.2011, 13:41 | #4979 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.12.2011, 13:48 | #4980 | |||
|
||||
Местный
|
Домашний Любимец,
Дело в том, что первая течка в 5-6 мес ( так из Вашего поста подсчитывается), это не удивительное явление. |
|||