Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не волнуйтесь, эта дама здесь пофлудит немножко, порассуждает про крем-мыло, а потом её забанят в очередной раз:) Так уже дважды было. Она давняя знакомая Кручининой.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну Вы-же сами писали, что собак из таких мест брать нельзя, вот Машка и старается как может, не сразу-же, а то может автобус с желающими на собак приезжал, а Машка поганка никого не отдала?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в даль поглядемши
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Дважды?
Милочка....да вы бредите.....Если бы дважды, я бы не была ПК..... фуууууууу......меня обидели реально за новогодним столом ! Вы себя вести вообще не умеете...... Это бестактно отвечать на вопросы которые вам не задавали, на темы в которых вы не компетентны.....Вы-невежа ![]() Где ваш друг психолог который с бластерами ? Упражняется? ![]() Я что хочу сказать..... ![]() Вот если бы на моих собак кто нибудь направил лазерную фигню с целью уничтожения с припиской " им бежать некуда", я бы свою жизнь " после этого случая" посвятила бы тому чтобы изжить тем же лазером тех, кто убил моих собак....И мне было бы всё равно кто ещё в доме кроме того урода, кто убивал тех " кому деваться некуда"...реально.. ![]() |
||
Последний раз редактировалось Парижский КЛУБ; 28.12.2011 в 01:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в даль поглядемши
|
|