Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2011, 01:42 | #5071 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А продажа - дело такое. Иногда совсем не быстрое. Так что потерпите уж, пока она лишних собак продаст. |
|||
28.12.2011, 01:43 | #5072 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПыСы: чем дольше я все это читаю, тем больше убеждаюсь в мысли, что тут не о собаках заботятся, а ведут войну с определенным человеком. |
|||
28.12.2011, 01:45 | #5073 | |||
|
||||
Местный
|
Openheart Будьте честны перед людьми и перед собой: чего Вы добиваетесь?
|
|||
28.12.2011, 01:48 | #5074 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
если,вы ещё раз прочтете тему,может поймете,что не собаки завели и размножают"машу",а наоборот.
|
|||
28.12.2011, 01:48 | #5075 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Парижский КЛУБ;
Я что хочу сказать..... Вот если бы на моих собак кто нибудь направил лазерную фигню с целью уничтожения с припиской " им бежать некуда", я бы свою жизнь " после этого случая" посвятила бы тому чтобы изжить тем же лазером тех, кто убил моих собак....И мне было бы всё равно кто ещё в доме кроме того урода, кто убивал тех " кому деваться некуда"...реально..[/QUOTE] Вот тут согласна,бластер против животных -нельзя,только против Маши ,ей есть куда деваться,в леса,к примеру ,воздухом подышит ,похудеет ,жизнь Маугли ей привычна. |
|||
28.12.2011, 01:54 | #5076 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
|
|||
28.12.2011, 01:58 | #5077 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я вам сейчас поясню, а дальше. я буду делать вид что как будто вас и нет
Ваши проблемы? А вы кто? Вы РКФ ? Может быть вы та кто мне сдаёт жильё в аренду? Или вы владелец кобеля с кем я вяжу своих собак ? Вы вообще кто ? Правильно :-никто. И никакого отношения к кинологии вы не имеете. Цитата:
В отличие от вас, у меня -разведение -хобби, а не способ для выживания.... |
||
Последний раз редактировалось Парижский КЛУБ; 28.12.2011 в 02:03. |
|||
28.12.2011, 01:59 | #5078 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.12.2011, 02:00 | #5079 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.12.2011, 02:01 | #5080 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот не пойму, чем собакам станет лучше, если Машку лишат кинологической деятельности? чем лучше станет , если к примеру суд обяжет, как ранее писали продать это жилье и переехать? Вот объясните мне недалекой, если тема была создана с целью улучшить условия содержания собак и проживания соседей, то в принципе цель достигнута Маша работает в данном направлении она уменьшает поголовье, а к чему тогда "продолжение банкета"? |
|||