Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 00:53 | #551 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про США не в курсе, могу узнать конечно. |
||
15.10.2011, 00:57 | #552 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
15.10.2011, 01:04 | #553 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.10.2011, 01:08 | #554 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч,
Щас закидаю вопросами, спасибо заранее. Истец - кто? Как проходит у нас - Вы знаете, но повторю. Плечо свидетелям ненадлежащего состояния животных подставляет зоозащита и берёт бааааальшие судебные издержки на себя. Она же и забирает животных на пристройку. Кто может быть истцом в ситуации этой темы? |
||
15.10.2011, 01:21 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
*вообще то я экономист и знаю о чём говорю, во всяком случае тут... |
|||
15.10.2011, 01:21 | #556 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
В части российского законодательства, если применять аналогию, выставки и иные мероприятия с собаками - это представительские расходы и расходы на рекламу плюс к тому обязательные расходы для допуска производителя к плем использованию (согласно ПП), семинары, курсы и мастер-классы - обучение и повышение квалификации "персонала" питомника. Законодательно, конечно, никто не даст эти затраты относить к расходам. Даже частично не даст. Но! Это совсем не значит, что их нет. Вот-вот. Пусть и дальше, мое хобби никого, а главное государство, не волнует. Государству (и ТС) же не интересно, сколько приходится работать, чтобы заработать на мое хобби? С чего его должны интересовать те не сильно большие деньги, которые я получаю с продажи одного помета один раз в несколько лет? Хотя...*мечтательно* Вот обложут заводчиков налогом каким-нибудь, небусь, и условия для развития собаководства создадут нам, благоприятные-благоприятные. Кредиты там по низким процентам для покупки плем. производителей и на супер-вязки, поддержка малого и среднего племенного дела, земля под строительство питомника в аренду или в собственность по низеньким-низеньким ценам, ага, в черте родного города и... ваще. Заживем! |
|||
15.10.2011, 01:29 | #557 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Завтра буду Олесю и других американцев мучить вопросами. Какие у заокеанских разведенцев курсы повышения квалификации. Может быть, Франция позаимствует. А то душит налогами неслабо. |
||
15.10.2011, 01:42 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
*разведенца *продавца Я так понимаю, что это 2 разных человека Разведенец развотит, сбывает продавцу, а продавец продаёт, но "продавцу" "разведенец" тоже не задаром отдает...и каждый должен как платить налоги на доходы, так и имеет право списывать расходы на бизнес... Извините, я не поняла вопроса. зачем кого-то мучать? Единицы заполняют налоги самостоятельно! Если вам нужна консультация специалиста по налогам, то обратитесь к специалистам! Зачем же спрашивать тех, кто не имеет специального образования и не знает, а лишь предпологает? |
|||
15.10.2011, 01:56 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Не, как из приютов потом собак распределять по командам помощи, это более менее понятно. А здесь, по-моему, сложность в том, как этих собак у "заводчицы" конфисковать на законных основаниях. Есть ли такая возможность вообще... Даже если нынешних собак спасут, то в дальнейшнем запретить купить новых и снова плодить ей никто не может.
|
|||
15.10.2011, 02:41 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
Да везьде хорошо, где нас нет и фермы там тоже есть по производству щенков в промышленых объёмах
http://newsdog.ru/?p=1054 |
|||
Последний раз редактировалось фанта+; 15.10.2011 в 02:45. |
||||