Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2011, 18:20 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем вы навешиваете мне свои проблемы?
Даже если вам мерещаться чьи то проблемы, то лично ко мне это не имеет не малейшего отношения. Я просто высказала свою точку зрения, и даже если она не совпадает с вашей это не означает, что вы можете сразу начинать меня оскарблять. |
|||
16.10.2011, 18:44 | #592 | ||
|
|||
Местный
|
Sunshine, не доезжая до переезда пл. Зеленоградская (от Ярославки) поворачиваете на единственную асфальтированную дорогу направо, это ул. Школьная. Школьная переходит в Центральную. д.73 расположен по левой стороне. Коричневый профнастил с кирпичными столбами - это кручининский. Кидаете в забор палку и услышите лай собак прямо за забором.
Мы вчера уезжали с дачи уже затемно, несколько десятков собак сидели в вольерах. На тот момент было +2 градуса. А ночью уже до -2 |
||
16.10.2011, 18:49 | #593 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы посмотрите своими глазами на то, что вытворяет эта особа, потом говорите. А деньги, уверяю вас, никому сами на голову не сыпятся. Но это не повод издеваться над животными. |
||
16.10.2011, 18:59 | #594 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.10.2011, 19:04 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Улица Школьная - моя историческая родина. Все летние каникулы в детстве там прошли
Центральная улица - это уже следующий поселок, правильно? там и местные и дачники живут. |
|||
16.10.2011, 19:10 | #596 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.10.2011, 19:16 | #597 | ||
|
|||
Местный
|
Люди, я как человек, никогда не занимавшийся разведением, не очень понимаю вот какой аспект: ведь такие как кручинина на самом деле портят рынок сбыта породистых собак. Продавая подешевке (а 15 тыс. это невысокая цена) собак плохого качества в огромных количествах она мешает продавать хороших здоровых щенков другим заводчикам, правильно? Да еще и люди, купившие обмороженную недокормленную собаку потом ей на лекарства работают наверное. И ведь думают, что это из-за того, что порода такая хилая и нежизнестойкая.
|
||
16.10.2011, 19:18 | #598 | ||
|
|||
Местный
|
Второй раз человек не захочет брать собаку "проблемной породы". То есть сами клубы должны быть заинтересованы в том, чтобы избавляться от таких заводчиков. Или нет?
|
||
16.10.2011, 19:18 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Openheart,
Формально, может быть. Но на самом деле, на уровне Школьной два небольших чисто дачных поселка расположены, (тот что в глубине назывался всегда в народе "артистическим", второй без названия), каждый со своим правлением, а дальше уже начинается поселок смешанного типа, если можно так сказать. Там и дачные участки были и постоянно люди жили. Мы туда за козьим молоком ходили в свое время. Но это так. Лирика. Попробую гонца к вам заслать. Как раз с улицы Школьной. Сезон закончился, к сожалению. Не факт, что получится. |
|||
16.10.2011, 19:35 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||