Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2011, 19:37 | #601 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не добавляйте абсурда в эту тему, пожалуйста. Его уже тут из расчета "на количество страниц" - редко что сравнится. К тому же так Вы сами себя запутаете... насовсем. При том, что поставленная Вами задача с учетом действующего законодательства и пр. и так непростая. Наличие "претензий"(от "страны") в области налогообложения никак не снимается ни формулировкой "а это любитель/нелюбитель такс", ни с "отношением к животным", ни декларацией" "а я не ради прибыли, я ради обеспечения населения качественными телевизорами для их духовного роста исключительно". И никакой градации "ответственный заводчик - безответственный разводчик" тут нет. ДРУГОЕ ДЕЛО (хочется верить ), что ЕСЛИ БЫ господа заводчики (ага, которые "с любовью" и которые "с одним пометом в несколько лет за небольшие деньги") перестали писать и массово подписываться под глупостями типа вот этой: Цитата:
а, наконец, ПРОЧЛИ БЫ : "В чем в ИХ "конкретном случае" состоят эти "претензии", то, думаю, хотя бы часть из них (и верю, что - значительная) перестала бы нервно подрываться на слово "налоги" и,...простите, позорить себя текстами от которых-таки...- да, вполне веет вполне определенным "запахом"(с). Неприятным и "корпоративным". Но... вольному - воля, естественно. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 16.10.2011 в 19:46. |
|||
16.10.2011, 20:22 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю тему за весь день сразу и "не могу молчать", уж простите за почти-что офф.
Спросите, Христа ради - как мороз, так на даче мышки. Какой-то год были крысы - так я им как родным радовалась - всех мышей поели. А травить боюсь, собаки-кошки дороже. Но сиильно достали. |
|||
16.10.2011, 20:54 | #603 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Донести до вас что-либо не буду больше пытаться. Добрый совет: не ставьте рядом больше трёх слов... Четыре - уже белиберда получается. |
||
16.10.2011, 22:45 | #604 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если покупатели получат у разведенки обмороженную недокормленную собачку, они с ней разберутся сами. И в суде тоже. Без Вашего участия. В покупателях - большая сила. А не в домыслах Ваших. И деньги покупателей тоже не считайте. И о рынке сбыта, который будет портиться, не волнуйтесь. Простите за резкость. |
||
16.10.2011, 22:55 | #605 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.10.2011, 23:02 | #606 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Скока хочешь разводи, тока не на продажу, да? Дарить, меняться товар на товар, выбрасывать - можно, да? Только продавать нельзя. Понятно. |
||
16.10.2011, 23:08 | #607 | ||
|
|||
Местный
|
Правильно ТаНи написала. Очередная челябинская ветка.
|
||
16.10.2011, 23:57 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Openheart, А зачем в чужой забор кидать палку?
|
|||
17.10.2011, 00:36 | #609 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
Я - юрист. Налоги - моя специализация. Я вообще по этому поводу не нервничаю. И не буду нервничать даже в случае, если у меня будет ПБЮЛ или ООО, или если обложат собачников, как физ. лиц. Я исключительно на обобщение "подорвалась". И не я одна, кстати, этот момент заметила. А теперь у нас тут противопоставление пошло. Хорошие-плохие. Мне только не совсем понятно к чему это все? Если мне вдруг сосед своими "дискотеками" на всю ночь мешает, мне надо непременно на форум бежать, привлекать общественность к моей личной проблеме, про налоги вспоминать? |
|||
Из Шоколадной Палитры. Последний раз редактировалось Улли; 17.10.2011 в 00:39. |
||||
17.10.2011, 00:52 | #610 | ||
|
|||
Местный
|
Улли,
Вы увидели где-то в моем тексте личное обращение к Вам? Это про "нервно"? А на какое "обобщение" Вы "подорвались"? На то, что процитировано Вами частично? Я еще раз готова это повторить. Поскольку это - мое глубокое убеждение, вызванное внимательным изучением реакции заводчиков на слово "налог" не только в этой ветке и не только в этом форуме. И не в форуме - тоже Собственно, любой может проделать этот путь. Хотя бы - в этом форуме. Цитата:
А Вы считаете, что они ЕЩЕ НЕ "обложены" налогом, как "физические лица" в этой части? Про "противопоставление "хорошие-плохие" не поняла. Roby, А можно спросить? КАКАЯ у Вас "сверхзадача" в этой ветке? Ну, цель, ради которой Вы в ней продолжаете участвовать? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 17.10.2011 в 01:02. |
|||