Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2011, 02:49 | #631 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Надо же... Ладно... Спасибо большое. Я поняла. Мотивацию. |
||
17.10.2011, 03:54 | #632 | |||
|
||||
ковриииижка
|
|
|||
17.10.2011, 07:31 | #633 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.10.2011, 09:21 | #634 | |||
|
||||
Пользователь
|
Про налоги, конечно, это все интересно, но собаки так и сидят на улице, а по ночам уже заморозки...
Если уж хозяйка сама сидит без тепла и воды, то про собак даже подумать страшно... |
|||
17.10.2011, 10:50 | #635 | ||
|
|||
Местный
|
Время появилось на расшифровку.
Улли, Цитата:
Цитата:
Прямо совершенное профессиональное харакири. Как говорит васса железнова, "это пипец ваще в папильотках" (с). Налоговый кодекс РФ, Глава 23 "Налог на доходы физических лиц". А "племенный породистых и прочие фееричные цели" положите лучше туда, где взяли. Они их действительно не платят. В массе. Но отнюдь не потому, что все поголовно не должны. И предпринимательство не регистрируют тоже совершенно не поэтому. И вовсе не по причине "повальной убыточности". Просто руки не дошли. У "загруженных работой налоговиков". Просто специфика такая в этой стране - контроля в данном направлении практически нет. Ситуация такая - на текущий момент времени. Но все течет, все меняется. Так что "налоговому юристу" не стоит людям голову морочить. |
||
17.10.2011, 10:56 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и я, соответственно, не буду...
впрочем, лично к вам мои посты никогда и не относились... *** Ну и вам "алаверды" соответственно...воспользуйтесь своим советом и даже не пытайтесь читать там, где "больше трёх слов..." |
|||
17.10.2011, 12:26 | #637 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, я все равно никак
Я никак не пойму, что дурного ты увидела? По отношению к кому? Но впрочем, возможно это мои проблемы, я сейчас прочла сегодняшний "хвост" ветки, тоже ничего не поняла. Какая связь целей разведения с налогообложением? Вот у меня три источника доходов. Все белые, со всех плачу 13%. Хотя два из них точно можно определить как работу во благо человечества И что? И Челябинск... и что? Что дурного в том, чтобы испробовать законные возможности пресечения деятельности подобных дам? Чтобы создавать прецеденты? |
||
17.10.2011, 12:49 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Конечно, никакой связи. В конкретном случае вообще нет разговора о деятельности как таковой. Источник дохода - реализация имущества физическим лицом. В этой ветке вообще много странного про налогообложение написано. Лучше не вникать. Juli_V, Юль, ящик почисть, пожалуйста |
|||
17.10.2011, 12:56 | #639 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, ага, ага. Сделала.
|
||
17.10.2011, 16:05 | #640 | |||
|
||||