Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2011, 20:21 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что мне вам тут сказать? Ну вот так устроено! И для всех одинаково!
Существует определённая формула "дозволенного" а там крутись как знаешь, но в пределах закона Ага, относит! Именно продавец! А если не отнесёт, а покупатель докажет, что платил, то "кердык петрович" постучится к продавцу... |
|||
17.10.2011, 20:33 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
Я не против - пусть приезжают в гости (за свой счет, разумеется) .
|
|||
17.10.2011, 20:41 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нее-е-е, не нравятся мне такие законы:) Цитата:
значит, основной и единственный налог - это налог при продаже щенка. А сколько он составляет, если не секрет? |
|||
17.10.2011, 20:45 | #664 | ||
|
|||
Местный
|
yar-star,
Замените слово "прибыль" на "доход", может быть тогда Вам станет понятнее. Мы с мужем отдаём государству около 3 000 евро в год. Не занимаясь никаким бизнесом. Минфин высылает в каждую семью декларацию для заполнения. Туда люди вписывает заработные платы, деньги от сдачи квартир, биржевые акции и т.д. и т.п., то есть все деньги, которые ты получил в течение года. Если бы ещё до кучи мы разводили и продавали щенков, то нужно вписывать и сумму, на которую продал. И платили бы больше. Общий доход считается, поняла? У фр.заводчиков, которых я знаю, основной заработок - не от продажи щенков, но они включают в налоговую декларацию и эту сумму. И платят налоги с общей суммы дохода. |
||
17.10.2011, 20:46 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
Openheart, скажите,как у вас дела? Сдвижки есть какие-либо?
|
|||
17.10.2011, 20:53 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star,
Вас правда интересует вопрос налогообложения или Вам чисто поговорить? А то Вы тут такого уже понаписали - все в одной куче. Вы определитесь уже, о ком речь идет, о юридическом или физическом лице. А потом и расходы считайте. |
|||
17.10.2011, 20:55 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
*робко* Может быть, про налогообложение и про Францию в другой веточке как-нибудь, а?
|
|||
17.10.2011, 21:20 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2011, 21:24 | #669 | ||
|
|||
Местный
|
Дааа.... Шабаш.
Как есть. "Шабаш ведьм с налогом вместо помела"... |
||
17.10.2011, 21:26 | #670 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала темку,вернее не все и не поняла.Причем тут налоги то?над собаками издеваются или нет на самом деле?Я пропустила были ли фото или записи видео и аудио подтверждающие это?И если да, улучшилось ли благотостояние собанек?И еще такой вопрос,вот если питомник в котором так содержатся собаки продает щенков,хоть один отзыв негативный владельцев этих щенков есть или вообще хоть какие то отзывы?
|
|||