Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2011, 21:27 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
например, к продаже плохого вообще не допускается, если всё всем по-закону делать. про 5% это не комне...лично я предпологаю, что не проценты, а фиксированный государством "прожиточный минимум" можно списать. |
|||
17.10.2011, 21:28 | #672 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Она "у нас", вообще-то, такая и есть. Попробуйте прочитать "всё". Уверяю Вас, Вы точно узнаете, есть ли в этой теме "фото и видео", есть ли в ней "негативный отзыв от покупателей щенков", и даже... причем здесь "налоги". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 17.10.2011 в 21:37. |
|||
17.10.2011, 21:58 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 22:09 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 22:10 | #675 | ||
|
|||
Местный
|
До 30-го апреля следующего за отчетным года.
|
||
17.10.2011, 22:20 | #676 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Я сегодня была у Маши, собачки ухожены,(шпицы все причёсаны и собачки длинношерстные,а это море времени)упитаны,вода в свободном доступе,на улице если и находятся в больших вольерах по несколько собачек,так только с густой шерстью или подшерстком (плюс сейчас на улице),вольеры не забиты!,два раза выгул свободный НА ТЕРРИТОРИИ дома Маши!Запаха на улице-точно нет! Это питомник,мне кажется,что в питомниках не содержится по 1,2,10....собачек,а намного больше,естественно собачки лают при виде постороннего,чужого-для них человека или при виде подозрительного объекта (решают собачки) пород много и не только малявочки! Дом и территория- частная собственность,как и дорогостоящие собаки Маши! Сама ТС имеет грудного ребёнка-видно от не желания ухаживать за ним и уделять ему должного внимания-пишет здесь кляузы на Марию! так можно темку открыть о халатном отношении ТС к своему малышу.....и т.д.....там статьи похлеще будут!!! и соседушка находится через дом от Маши,что совсем не близко! Человек грамотно и с сердцем занимался разведением,понимая,что всё кругом куплено!но всё-же добился высот!!! Много чего ещё могу добавить! странно,что друзья и хорошие знакомые тут молчат в пользу Маши-хорошей правды много можно сказать,а то въехала молодая особа-да по незнанию оболгала хорошего человека!Зачем?спрашивается....видно заняться не чем!!!писанина на форуме много времени занимает..... |
|||
17.10.2011, 22:25 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас!!!
|
|||
17.10.2011, 22:26 | #678 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.10.2011, 22:27 | #679 | ||
|
|||
Местный
|
А! Понял.
Вот, оно, оказывается, в чем принципиальная разница "СИСТЕМ" - не присылают бланк декларации на дом. А Вам надо, чтобы именно почтой? А вот такая схема Вас не устроит? Ну, как альтернатива? - набираете в любом поисковике "сайт фнс России" - нажимаете на "налоговая отчетность" - ищете справа в столбике "физическим лицам" - идете туда по вопросу "налог на доходы физических лиц" и... оппа! Вот оно - чудо! - бланк налоговой декларации. Даже дверцу почтового ящика открывать не надо, не то, что проживать по месту регистрации. Не? Не пойдет? А еще альтернативный вариант: пешком(на транспорте) - в ближайшую налоговую. И там совершенно бесплатно и без всякой очереди получаете бланки. Нет? Не та "система"? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 17.10.2011 в 22:36. |
|||
17.10.2011, 22:37 | #680 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Будьте любезны представится. У Вас 9 постов на форуме.. |
||