Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Roby, Вы тему перечитайте повнимательней. Лунная Радуга уже писала. она лично борзых выкупала.....успела.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мы ведь о фотографиях и официальных жалобах говорим, а не о беседах на форумах. Посты Лунной Радуги, конечно же, читала. И Тюбика тоже. Все посты читала. И в этой теме, и в другой об йорке и на других форумах. С позапрошлого года до сегодняшнего дня посты. А фотографий нет. И жалоб покупателей нет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Улли,
Все. Харакири состоялось. А что значит в Вашем понимании "юрист по налогам"? Я долго не решалась задать этот вопрос, честно скажу. Но после совета поискать ответ на вопрос о решении проблем налогового правоприменения в области "теории государства и права" удержаться не могу. Извините за любопытство. Но я искренне переживаю, честно говоря. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
вы как это себе предтавляете?
здравствуй.Маша-как дела?а то жалуются на тебя варианты-иди нах.Лена -да все супер-выгул по сотке на собаку.корма завались.по няньке на десяток голов а все .кто друго пишут-завистники -да.тону в гавне.денег нет.собаки плохо продаются и дохнут...все достало .....................любую инфо надо б проверить....предлагаете в Зеленоградскую смотраться? особенно актуально пмри первом варианте ответа ![]() Я правда ОЧЕНЬ хочу.что бы у Машиных собак было все отлично..но форумы МБТ и басей говорят обратное... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ТС приглашала всех к Маше, т.к. ее и других соседей Маша к себе уже давно не пускает.
И вот человек был у Маши, сам все видел и написал об этом. Так почему на нее накинулись и не дают написать то, что она видела? А уж верить, или не верить каждый сам решит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |