Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2011, 02:15 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут писали (в первом посте) Цитата:
Цитата:
Что касается текущей температуры... то вот так оно у нас сейчас. Примерно: http://weather.rambler.ru/?town=27612 Мне, кстати, тоже интересно: а какая температура содержания считается нормальной для шпицов, например. |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 18.10.2011 в 02:18. |
||||
18.10.2011, 02:21 | #802 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, если шпицы гладкошерстные, живут в голых вольерах и не гуляют, то наверно не переживут ту зиму, которую обещают в Москве. имхо.
|
||
18.10.2011, 02:24 | #803 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи,
А почему шпицы - гладкошерстные? |
||
18.10.2011, 02:29 | #804 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.10.2011, 02:32 | #805 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
Цитата:
Как это может быть, чтобы искать, как Вы изволили выразиться, вопрос о решении проблем ? Вы не поняли еще, что ни Вы, ни "юрист" отписавшийся ранее в ответ на мой пост в теме, даже понять не в состоянии, о чем, собственно, я пишу? Вы и свои "мысли" изложить внятно не можете. Цитата:
Юрист, который обосновывает отсутствие нормативов по налогообложению, о которых мы здесь говорим, тем, что "руки не дошли", а не реально существующими причинами юридического характера ( а они есть, их более, чем достаточно), НЕ ЮРИСТ. Не может быть юристом человек, который настолько плохо понимает "кухню" законотворчества, ключевые понятия и категории юридической науки, которая является основой практики и правоприменения. А вышеуказанные понятия и категории, как раз, и даются в теории государства и права, которую каждый уважающий себя спец, должен знать, как Отче наш. Вот я и рекомендую - начать с азов. Насчет харакири, это Вы хорошо придумали. Можно, правда, заменить его на качественное образование и практику под руководством профессионала. В случае, если есть способности, - поможет. Юридические услуги и советы второго сорта - это плохо. Я, конечно, понимаю желание поспорить. Но для спора необходимо понимать, о чем идет речь. А пока "оппонентам" не удается понять. О чем-то своем пишете, сугубо личном. Я не в состоянии воспринимать рассуждения по проблеме в таком примитивном, "обгрызенном" формате - не интересно и не продуктивно, ввиду прогнозируемого убогого же вывода. Вы поднялись на одну строчку в нашем юрист-параде: 1.вопрос о решении проблем 2. руки не дошли. ПЫСЫ, Заметьте, Вы сами решились спросить. |
|||
18.10.2011, 02:40 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
А что все так переполошились на счет мелких собак в вольере? Я своих д/ш чиху и папильона забрала в дом только сегодня. А до этого погода позволяла им жить на улице.
И никаких признаков замерзания они не проявляли:) Живут в вольере с мая по октябрь, а если октябрь теплый. то и до ноября. Не думаю, что у Маши и правда зимовать в вольерах будут чихи и тои. Они просто погибнут, а это Маше надо? |
|||
18.10.2011, 02:43 | #807 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.10.2011, 02:44 | #808 | ||
|
|||
Местный
|
Улли, я не юрист и не экономист. Ноу меня хорошее образование. Если брать формальную сторону - лучше не бывает В принципе, любое нормальное образование формирует навык системного подхода к вопросу , проблеме("ты как хочешь это назови"). Но скажите мне, бога ради, почему для поиска ответов на конкретнейшие вопросы из сугубо прикладной отрасли вы посылаете к ТЕОРИИ государства и права? Такое впечатление, что вы об этом предмете только слышали, даже в общеобразовательном объеме.
Перечитала еще раз пост, который сподвиг отложить отход ко сну. Да, уважаемые дамы, а вы говорите - в суд, ф-ррр, суд разберется. Угумс, боюсь, что выше - это еще не самый страшный в своей беспомощности и одновременно самоуверенности (или наоборот?) вариант. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 18.10.2011 в 02:47. |
|||
18.10.2011, 03:01 | #809 | ||
|
|||
Заблокирован
|
yar-star,
Цитата:
Спрашивала бы на форуме, как спасти ваших чихов от замерзания. |
||