Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2011, 03:12 | #811 | ||
|
|||
Местный
|
Я поняла, что заморозки - это минусовая температура.
|
||
18.10.2011, 03:18 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, ТС кажется преувеличила. Я живу в МО и заморозков тут пока еще не было ни разу.
|
|||
18.10.2011, 03:23 | #813 | ||
|
|||
Местный
|
yar-star,
ТС писала о заморозках, которые наступят. Это другая форумчанка написала об уже наступивших ночных заморозках. |
||
18.10.2011, 03:26 | #814 | ||
|
|||
Местный
|
Roby,
.В том месте, где живет alism71, или yar-star , может, уже и были заморозки. Я не знаю. Что писал о "заморозках" автор ветки, проживающий там, где находится питомник, я процитировала. |
||
18.10.2011, 03:49 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Улли,
А по-сути претензии к Вашим текстам, как текстам – «юриста, занимающегося налогами» Вам есть что сказать? Меня лично не очень волнует Ваша квалификация. Я – не Ваш работодатель. А вот то, что Вы распространяете недостоверную информацию на форуме, где состав участников совсем не предполагает априори юридических знаний, и они могут Вам поверить, волнует очень. Так что… давайте по-сути. Начнем с Вашего утверждения: Цитата:
По порядку: Пост № 542: Цитата:
- декларация о том, что деятельность ведется "не ради денег, а для..." никоим образом не избавляет от признания деятельности "предпринимательской"/отнесения к ней. Качественными же ДОЛЖНЫ быть любой производимый товар/оказываемая услуга. - возможность НЕполучения прибыли, и даже получения убытка ТАКЖЕ не превращает деятельность из предпринимательской в нетаковую. "Цель - получение прибыли" не равняется "гарантированное ежегодное получение прибыли". Подобная путаница допустима для "заводчика", но недопустима для "юриста по налогам". Вот это: Цитата:
НЕТ для «юриста по налогам» никакой разницы между «разведенцами и размноженцами», «фермами и племенными питомниками». Для него есть НК с порядком обложения юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц. А налоги для «разведенца» и «размноженца», если они относятся к одинаковой «категории» одни и те же. Не только во Франции. В РФ - тоже. Таким образом, практически все, что в этом Вашем посте связано с описанием действующего законодательства и налогового законодательства в частности, этому законодательству НЕ соответствует. Пойдем в следующие Ваши посты и разберемся там с «соответствием писанины законодательству»? Там тоже… весьма показательно. Или хватит? |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 18.10.2011 в 04:03. |
||||
18.10.2011, 08:41 | #816 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
18.10.2011, 08:42 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а я так фотки люблю! Но, например ПК тоже говорит, что Маша не "редиска": Цитата:
но ТС "тётя ещё ТА"...с налоговой и "конкурентами"... |
|||
18.10.2011, 08:53 | #818 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот и мне оочень интересно! Неужели бывает?
|
|||
18.10.2011, 08:55 | #819 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
18.10.2011, 09:11 | #820 | |||
|
||||
Пользователь
|
Народ, ну вот посудите - у ТС есть муж, маленький ребенок, работа и тд, т.е. заняться ей есть чем, на землю Маши она не претендует, на даче круглогодично не проживает, ее дом находится через дом от "питомника", так зачем ей было рвать пятую точку??? Значит, там уже настолько все критично, что даже простой обыватель бьет в колокола, стучит во все инстанции и просит помощи!
|
|||