Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне теперь их штоли всех пришибить? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 18.10.2011 в 10:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Cool.
![]() Вы не пробовали от Налогового кодекса "Капиталом" отбиваться? Это придало бы вам дополнительный "флер" солидности. ![]() Цитата:
Вы, кстати, с чего вообще это взяли? У вас хобби такое - всех подряд в юристы записывать? Что вас сподвигло на такие скоропалительные выводы? Такая поверхностность тоже юристу не к лицу. Неплохой аргументацией было бы в данном случае объяснение, к примеру, причин, по которым лицо, продавшее несколько своих щенков, не должно платить НДФЛ в размере 13% от суммы дохода, превышающей сумму налогового вычета. Или вот: каким образом с точки зрения налогового законодательства, деятельность по регулярной продаже собак населению вдруг должна идентифицироваться как "предпринимательская / не предпринимательская" в соответствии с представлениями собачников о "размноженцах и заводчиках"? Что результативное будет вами озвучено в этой ветке? Или так и останется все в стадии "индюк птица красивая, но... смешнааая..." ![]() Цитата:
![]() |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 18.10.2011 в 10:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой! Ой!!! Идея! И-де-я нахожуся!!!??? Не люминий, а алюминий! - А самые умные будут грузить чугуний ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Roby, Yelena, не извращайте мои слова, пожалуйста. Я пытаюсь понять, каковы должны быть механизмы саморегуляции деятельности по разведению собак, чтобы это было гуманно и цивилизовано. Поскольre если клубы заинтересованы в адекватном разведении - это один сценарий, а если им пофиг - то другой. Уверяю вас, с домами, собакой, детьми у меня все хорошо. На кручининское добро не претендую и ни к кому из вас претензий не имею. Я обладаю достоверной информацией по одному факту - жуткому собачьему гетто кручининой, с чем и собираюсь бороться до конца.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||