Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2011, 11:22 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А "руки не доходят" - это емкая и совершенно правильная оценка ситуации. Или Вы скажете, что у нас не хватает нормативной базы и для взимания налога на доходы физических лиц с тех граждан, которые свои квартиры в аренду сдают или оказывают услуги населению частным образом? Цирк с конями. И еще, уважаемая. На будущее. "Теорию государства и права" знать как Отче наш невозможно. Запомните это. Там не ответы, а сплошные открытые вопросы содержатся. В ВУЗах еще и "Актуальные проблемы теории государства и права" преподают. в качестве десерта. Так что зубрить там нечего, это не латынь. А ответ на вопрос "что такое юрист по налогам" хотя бы в общих чертах я получу? Я не о Вашей квалификации спрашиваю, мне интересно, что Вы вкладываете в это понятие. |
|||
18.10.2011, 11:25 | #832 | ||
|
|||
Местный
|
Пока пишу повсюду письма и запросы. Управа гп Зеленоградский обратилась в техническую комиссию, которая должна провести проверку. РКФ пока нам не ответила. Связываюсь с ветакадемией по вопросам надлежащих условий собержания данных пород. Соседи с хорошим обзором кручининской территории делают фотографии.Писать здесь всего не буду, так как не хочу облегчать кручининой жизнь информировать её о наших следующих шагах.
|
||
18.10.2011, 11:27 | #833 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
18.10.2011, 11:27 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Круто! Круто! (может обзавидываццо что ли) Openheart так а базар аб чём? вы в налоговую и к "конкурентам" зачем хотели? |
|||
18.10.2011, 11:29 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2011, 11:31 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Yelena; 18.10.2011 в 11:34. |
||||
18.10.2011, 11:34 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2011, 11:34 | #838 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.10.2011, 11:38 | #839 | ||
|
|||
Местный
|
Мы, видимо, разные по размеру вольеры называем большими. На улице точно плюс: целых плюс два:) У тоев и чихов действительно длинная и густая шерсть для +2 градусов. Ох... А сколько собачек? Вы уж уточните, пожалуйста. Да и представиться не мешало бы.
|
||
18.10.2011, 11:41 | #840 | ||
|
|||
Местный
|
|
||