Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2011, 15:26 | #891 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
18.10.2011, 15:29 | #892 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А новый дом где будет? Там же у пенсионеров? |
||
18.10.2011, 15:29 | #893 | ||
|
|||
Местный
|
В вольерах не только шпицы. Из длинношерстных я видела только шпицев. Сколько шпицев точно - не знаю. Предполагаю, что с десяток. Я из своего окна видела много разных маленьких собак в вольерах. А что вы про оставшихся 90 не спрашиваете? Где сидят? где гуляют...
|
||
18.10.2011, 15:31 | #894 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.10.2011, 15:34 | #895 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вы их сами видели и пересчитали?
Не ошиблись, ровно 90? Так вы написали, что Маша давно уже вас и других соседей к себе не пускает. Ну, могу спросить вас, где сидят остальные? (вы ж их видели? и где и как сидят тоже видели?) Вы их слышали? Палкой по окнам били, чтобы услышать? |
||
18.10.2011, 15:40 | #896 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.10.2011, 15:48 | #897 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да никто не умаляет заслуги и опыт Маши, но предел тоже какой-то должен быть! Вот я сейчас взяла четвертую собаку и реально понимаю, что мой лимит исчерпан на ближайшие несколько лет, хотя и хочется! Голова-то на плечах для чего дана? Оценить свои возможности неужели нельзя?
|
|||
18.10.2011, 15:52 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
ТаНи, это еще на первой странице было. ТС хочет нормальных условий содержания для собак. А вы лично чего от ТС добиваетесь?
|
|||
18.10.2011, 15:53 | #899 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, ТаНи, нам лай и запах не пофиг. Мы люди и хотим жить по-человечески. Если алабаи лают по делу, а запаха от них вообще нет, то кручининские собаки лают, визжат и воют почти постоянно. А еще, извините, повторюсь, вонь и крысы. Как-то её собаки выли всю ночь, а так как дело было летом - то видимо все 100. Пришлось вызывать участкового, так как мы всей улицей спать не могли. А вы считате, что мы должны это терпеть?
|
||
18.10.2011, 15:56 | #900 | ||
|
|||
Местный
|
Вам уже кроме меня здесь говорили, что собак около ста. Будем по второму разу про одно и то же? Кручиниа все же кое с кем общается и мы узнаем информацию. Когда участковый вышел от нее, он сказал, что видел не меньше 50 собак. Это он в дом не заходил. И за домом в вольер не заглядывал. Перед домом на тот момент у нее 2 вольера было. По сколько собак в каждом получается?
|
||