Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2011, 16:31 | #921 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.10.2011, 16:32 | #922 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.10.2011, 16:42 | #923 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.10.2011, 17:02 | #924 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.10.2011, 17:09 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
Да что толку собачиться из-за чужого человека?Оппоненты,если вы так рьяно отстаиваете свою точку зрения,предоставьте запись и фото в доказательство своих слов,а далее либо те,кто обвинял пусть приносят извенения оболганому человеку,либо принимать меры против такого питомника.Мне кажется проще всего потратить силы не на раздутие склок тут,а на ославление по всему свету такого питомника,чтобы люди там никогда никого не купили,лично я и средств не пожалею.Выехать туда сама и посмотреть не могу,так как ребенок и тоже собачки и работа,но вот многоуважаемая ТС может вполне раз она живет рядом и те ,кто приезжает в гости.Тут и обсуждать нечего,а также есть куча инстанций,я уверена абсолютно,что только языками люди чесали,но никуда не обращались.
|
|||
18.10.2011, 17:22 | #926 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Openheart, Я вот то же не совсем понимаю, с чем вы боретесь...
С шумом вонью и крысами - это понятно...и безусловно, вызывает сочувствие и понимание.... а вот попытки побороцца с чужими заработками - не знаю...лично у меня уважения не вызывают.... "борьба" за условия содержания собак, которых вы даже не видели...не знаю...взгляды на нормы содержания могут быть разными...для одного человека собака на диване - дикость...для другого - в вольере...не возьмусь определять, кто прав.... Сколько там собак - никто не знает...какие собаки - толком тоже не знают...плохо ли им там или хорошо - неизвестно...но - борьба идет... Я тоже хочу понять...против шума или "за собак"? |
||
18.10.2011, 18:48 | #927 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.10.2011, 21:00 | #928 | ||
|
|||
Местный
|
ТаНи, а у меня не вызывает сомнения то, что человек видел именно этот двор, иначе откуда такая осведомленность о моем грудном ребенке?
А вот зрение и обоняние её очевидно подвели. Как можно не увидеть, что у дома 73 три разных забора, три разных калитки с номером 73? Это видно просто с улицы.Любому. Не нужно заходить на территорию, чтобы увидеть единственный на три участка дом, пригодный для жизни. Или как можно не услышать запах от 100 собак? При этом человек вам четко сказал про "Собак много" и "три маленьких комнаты", где их содержат. Просто много лукавства в сказанном, поэтому и складывается впечатление того, что информация другая. И породы то он не говорит, хотя является профессионалом в собаководстве, и сколько их в вольере... Самые мохнатые из них оказались шпицы:) Я всем адрес дала? Тел. свой оставила? А человек, которому вы изволите верить даже не представился. |
||
18.10.2011, 21:20 | #929 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
18.10.2011, 21:20 | #930 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Openheart, Меня не интересуют ваши домыслы о человеке, который написал, что лично там был, и что видел и нюхал сам.
Вы когда там были сами? Вы какие вольеры там сегодня видели? Вы каких собак сегодня в этих вольерах видели, которые гладкошерстные, без воды, не гуляют и воняют? Цитата:
И участковый, который не был в доме Маши, тоже сказал, что много собак, даже приблизительно назвал число 50 (ну, вы так писали). |
||