Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2011, 21:23 | #931 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
и конечно сама ТС |
|||
18.10.2011, 21:36 | #932 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
откуда вы можете знать профессионал ли я в собаководстве? и с чего вы взяли,что я обходила дом,Маши,полностью? единственное я точно знаю как выглядит шпиц,чихуахуа и тойтерьер-это я отличила,поверьте! |
|||
18.10.2011, 22:05 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По-моему она сюда только за "бла-бла-бла" и пришла... |
|||
19.10.2011, 11:28 | #934 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Я лично об чем...я лично об том, что мне кажется логичным бороцца за свое личностное пространство...в которое сосед может вторгацца шумя м воняя....А вот бороцца за то, шоб сосед платил налоги...или жил по тем "нормам" которые я считаю правильными....как-то это...грань зыбкая.... |
||
19.10.2011, 11:36 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.10.2011, 13:42 | #936 | ||
|
|||
Местный
|
Всем добрый день.
Народ, я действительно приврала. Сейчас исправлюсь. Итак, согласно докам БТИ общая площадь дома - 101 кв.м. Из них жилая - 69 кв.м. Это на 3 (три) семьи. У кручининой 1/2 дома, т.е. 50,5 кв.м. общей площади, а не 60-70 как я писала ранее. Было бы логично, что она имеет как минимум стол и кровать, а её сын не живет в одной комнате с собачьими клетками. Вот и скажите мне, как можно гуманно разместить 100 собак на такой территории. Примем как условие, что г-жа Кручинина дама добрая и на морозе собак держать не станет. |
||
19.10.2011, 13:43 | #937 | ||
|
|||
Местный
|
Блин, это как надо любить деньги и не любить себя, своих детей и семью, не говоря уже о собаках чтобы так жить! Это так, моя мысль вслух и в комментариях не нуждается.
|
||
19.10.2011, 13:51 | #938 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дом полностью - это несколько маленьких помещений общей площадью 50,5 кв.м. Уж что уж там обходить... И породы собак вы называете ровно те, что мы тут из разных источников собрали, ничего нового. Я так понимаю, кавказских овчарок, самоедов и хаски, пригодных для вольерного содержания круглый год вы там не увидели... Зато две других семьи из кручининского дома вы лихо "выкинули". Так сходите, обойдите в следующий раз, поссчитайте, чтобы здесь потом тень на плетень в защиту своей "маши" наводить. |
||
19.10.2011, 13:55 | #939 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.10.2011, 13:58 | #940 | ||
|
|||
Местный
|
Разговаривала сегодня с Еленой Аркадьевной. Это соседка кручининой по дому (общий дом). Она со слезами просила не строить к её забору вольер. У них в этом углу участка стол стоит, чтобы кушать летом и для отдыха. Кручинина её только обхамила и конечно построила. Пожилому человеку плохо с сердцем стало из-за такого...
|
||