PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.10.2011, 21:23   Прямая ссылка на это сообщение #931
Gercoginya
Заблокирован

Gercoginya Gercoginya вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Openheart Посмотреть сообщение
Вам уже кроме меня здесь говорили, что собак около ста. Будем по второму разу про одно и то же? Кручиниа все же кое с кем общается и мы узнаем информацию. Когда участковый вышел от нее, он сказал, что видел не меньше 50 собак. Это он в дом не заходил. И за домом в вольер не заглядывал. Перед домом на тот момент у нее 2 вольера было. По сколько собак в каждом получается?
видно те ,кто говорил,буквально на днях был и считал собак у Маши
и конечно сама ТС
Gercoginya вне форума  

Старый 18.10.2011, 21:36   Прямая ссылка на это сообщение #932
Gercoginya
Заблокирован

Gercoginya Gercoginya вне форума
Заблокирован

Цитата:
ТаНи, а у меня не вызывает сомнения то, что человек видел именно этот двор, иначе откуда такая осведомленность о моем грудном ребенке?
А вот зрение и обоняние её очевидно подвели. Как можно не увидеть, что у дома 73 три разных забора, три разных калитки с номером 73? Это видно просто с улицы.Любому. Не нужно заходить на территорию, чтобы увидеть единственный на три участка дом, пригодный для жизни. Или как можно не услышать запах от 100 собак?
При этом человек вам четко сказал про "Собак много" и "три маленьких комнаты", где их содержат. Просто много лукавства в сказанном, поэтому и складывается впечатление того, что информация другая. И породы то он не говорит, хотя является профессионалом в собаководстве, и сколько их в вольере... Самые мохнатые из них оказались шпицы:) Я всем адрес дала? Тел. свой оставила? А человек, которому вы изволите верить даже не представился.
вот снова-откуда вы ТС ,знаете,сколько у Маши собак?
откуда вы можете знать профессионал ли я в собаководстве?
и с чего вы взяли,что я обходила дом,Маши,полностью?
единственное я точно знаю как выглядит шпиц,чихуахуа и тойтерьер-это я отличила,поверьте!
Gercoginya вне форума  
Старый 18.10.2011, 22:05   Прямая ссылка на это сообщение #933
Yelena
Местный

Yelena Yelena вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от NinSanna Посмотреть сообщение
Openheart, мне кажется, Вам давно уже пора уйти из темы.
Вы же понимаете, что ничего конструктивного Вам здесь не предложат.
Единственный ответ по делу был в самом начале темы, кажется 26 пост от Мыша.
А остальное все бла-бла-бла и кормление троллей.
Причем некоторые тут так перевозбудились, что уже и шапки на них тлеют...
NinSanna а вы думаете, что она что то конструктивное тут исчет?
По-моему она сюда только за "бла-бла-бла" и пришла...
Yelena вне форума  
Старый 19.10.2011, 11:28   Прямая ссылка на это сообщение #934
Берн
не "дрессировщик"

Берн Берн вне форума
не "дрессировщик"

Цитата:
Сообщение от людмила и скотч Посмотреть сообщение
А одно другое однозначно исключает?
Т.е. ЛИБО "за нормальные условия содержания собак(против НЕнормальных)", ЛИБО "против вони/шума/крыс"
Не не "исключает"...и вполне понятно, что если собаки есть, а шума-вони нет - то можно предположить, что содержат их нормально...скорее всего...но - необязательно....
Я лично об чем...я лично об том, что мне кажется логичным бороцца за свое личностное пространство...в которое сосед может вторгацца шумя м воняя....А вот бороцца за то, шоб сосед платил налоги...или жил по тем "нормам" которые я считаю правильными....как-то это...грань зыбкая....
Берн вне форума  
Старый 19.10.2011, 11:36   Прямая ссылка на это сообщение #935
*VN*
Местный

*VN* *VN* вне форума
Местный

Цитата:
Пока пишу повсюду письма и запросы. Управа гп Зеленоградский обратилась в техническую комиссию, которая должна провести проверку. РКФ пока нам не ответила. Связываюсь с ветакадемией по вопросам надлежащих условий собержания данных пород. Соседи с хорошим обзором кручининской территории делают фотографии.Писать здесь всего не буду, так как не хочу облегчать кручининой жизнь информировать её о наших следующих шагах.
Все не осилила,извините. Но СПАСИБО! вам большое просто за то что,вы НЕ равнодушны.Удачи всем. И чтоб владелица,если попала в столь неприглядный жизненный водоворот,нашла силы взять себя в руки,раздать собак и оставить себе столько,сколько сможет обеспечить и обслужить достойно.И друзьям ее чтоб нашли время и силы ,чтоб помочь ей в этом. И вам,как соседям,чтоб жили себе мирно,тихо , и пусть лучше у вас за забором носятся и может быть гавкают(ну куда порой без этого) ,парочка ухоженных собачек.Блин,ну вот я всю жизнь собак содержу-а не они меня.
Старый 19.10.2011, 13:42 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #936
Openheart
Местный

Openheart Openheart вне форума
Местный

Всем добрый день.
Народ, я действительно приврала. Сейчас исправлюсь.
Итак, согласно докам БТИ общая площадь дома - 101 кв.м. Из них жилая - 69 кв.м. Это на 3 (три) семьи. У кручининой 1/2 дома, т.е. 50,5 кв.м. общей площади, а не 60-70 как я писала ранее. Было бы логично, что она имеет как минимум стол и кровать, а её сын не живет в одной комнате с собачьими клетками. Вот и скажите мне, как можно гуманно разместить 100 собак на такой территории. Примем как условие, что г-жа Кручинина дама добрая и на морозе собак держать не станет.
Openheart вне форума  
Старый 19.10.2011, 13:43 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #937
Openheart
Местный

Местный

Блин, это как надо любить деньги и не любить себя, своих детей и семью, не говоря уже о собаках чтобы так жить! Это так, моя мысль вслух и в комментариях не нуждается.
Openheart вне форума  
Старый 19.10.2011, 13:51 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #938
Openheart
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Gercoginya Посмотреть сообщение
вот снова-откуда вы ТС ,знаете,сколько у Маши собак?
откуда вы можете знать профессионал ли я в собаководстве?
и с чего вы взяли,что я обходила дом,Маши,полностью?
единственное я точно знаю как выглядит шпиц,чихуахуа и тойтерьер-это я отличила,поверьте!
Так раз вы с кручининой тесно общаетесь - позвоните, узнайте, сколько там собак, для вас-то не проблема.
Дом полностью - это несколько маленьких помещений общей площадью 50,5 кв.м. Уж что уж там обходить...
И породы собак вы называете ровно те, что мы тут из разных источников собрали, ничего нового. Я так понимаю, кавказских овчарок, самоедов и хаски, пригодных для вольерного содержания круглый год вы там не увидели...
Зато две других семьи из кручининского дома вы лихо "выкинули". Так сходите, обойдите в следующий раз, поссчитайте, чтобы здесь потом тень на плетень в защиту своей "маши" наводить.
Openheart вне форума  
Старый 19.10.2011, 13:55 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #939
Openheart
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от *VN* Посмотреть сообщение
Все не осилила,извините. Но СПАСИБО! вам большое просто за то что,вы НЕ равнодушны.Удачи всем. И чтоб владелица,если попала в столь неприглядный жизненный водоворот,нашла силы взять себя в руки,раздать собак и оставить себе столько,сколько сможет обеспечить и обслужить достойно.И друзьям ее чтоб нашли время и силы ,чтоб помочь ей в этом. И вам,как соседям,чтоб жили себе мирно,тихо , и пусть лучше у вас за забором носятся и может быть гавкают(ну куда порой без этого) ,парочка ухоженных собачек.Блин,ну вот я всю жизнь собак содержу-а не они меня.
Спасибо Вам большое за поддержку! Те возможности, что есть у Кручининой, могут и 5-6 маленьких собак осчастливить. Мы бы и знать не знали об их существовании, и повода вмешиваться в её жизнь у нас не было бы.
Openheart вне форума  
Старый 19.10.2011, 13:58 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #940
Openheart
Местный

Местный

Разговаривала сегодня с Еленой Аркадьевной. Это соседка кручининой по дому (общий дом). Она со слезами просила не строить к её забору вольер. У них в этом углу участка стол стоит, чтобы кушать летом и для отдыха. Кручинина её только обхамила и конечно построила. Пожилому человеку плохо с сердцем стало из-за такого...
Openheart вне форума  
Закрытая тема