Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Парижский КЛУБ, дак именно потому что ей все ясно. да и вообще не очень болтлива
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Люди, огромное всем спасибо за дельные советы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Openheart,
Разговаривать с вами о собаководстве-смысла нет...Вы не компетентны. Говорить вам о том, что скандальных баб никто не любит, и третья жена, не последняя....я тоже не буду.... ![]() И заметьте госпожа толкачёва, ни слова в пользу Кручининой, ..... ![]() Вы меня заинтересовали, не Кручинина..... И ещё....да не носитесь вы с ребёнком подмышку по посёлку, не таскайте заявления на всех и по каждому поводу,-смеются люди.... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я полагаю, г-жа Кручинина - умственно-полноценный человек и в состоянии отстоять в суде свое доброе имя. С Вами на эти темы дискутировать не планирую.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И все ваши " Люди!!!!!!"....предъявлю в виде копий с форума....Хобби у меня такое, юристом мечтаю стать Ах! Суд решит как поступит с Кручининой...но и на вашем примере, народ поймёт. что всё о чём ты пишешь о других людях не должно быть голословным ... Ну так что там со справочкой о состоянии здоровья конкретно в день обращения пациента? ![]() |
||
Последний раз редактировалось Парижский КЛУБ; 20.10.2011 в 18:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Достаточно закрыть в вольере на время уборки
![]() Цитата:
Завтра придёт Кручинина и напишет что вы кровь ангорских кроликов по ночам пьёте. чтобы волосы лучше росли .. Верить ей? ![]() |
||
![]() |