Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сейчас, многих собак она раздала в аренду...Лучший в России минипей это собака-Кручининой извините..... Я не защищаю деятельность Кручининой на сегодняшний момент, я не в курсе дня сегодняшнего, и никто из вас своими глазами-НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ ! Никто, кроме одного пользователя в теме, Юлии, я верю, поэтому не вступаю в разговор о Кручининой, мне интересен ТС... ![]() Резюме: С Кручининой можно говорить о собаководстве. Это к вашему вопросу. имхо конечно же |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я глубоко убеждена, что зарабатывать на собаках вообще аморально. И не важно в каких условиях производится товар на реализацию. Фермерство в собаководстве аморально в принципе. Собак жалко, да. Но содержать их меньше будет не рентабельно. Любой фермер рано или поздно приходит к утрамбовке в клетках, с ростом производства. У кого-то чище, у кого-то грязнее, кто-то приличным кормом кормит, кто-то кашей - это уже от человека зависит, к чему он привык, от отношения к окружающему. У кого-то и без собак дома срач... |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
lusia,
На второй половине Елена Аркадьевна. Песионерка. Заслуженный и уважаемый человек. ( ну так удобнее для ТС ) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это околособачий бизнес. Как индустрия кормов, амуниции, товаров ухода... На счет бегов не уверена... А так нет, не аморально.
Нормальный бизнес, требующий вложений и трудозатрат. Аморально зарабатывание на воспроизводительной функции собак. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Не всегда...
Воспроизводительная функция животного не всегда приравнивается к моральным недостаткам человека....Иногда. это выход для спасения вида, породы, ценности конкретного производителя....сохранения породного качественного поголовья.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |