Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 10:05 | #11 | ||
|
|||
Пользователь
|
Заранее извиняюсь что спросил в теме о соревновании но хочется уточнить несколько моментов, оставшихся неясными из правил питч энд гоу (не нашел в правилах).
1. Имеет ли право участник любым способом подбадривать\подзывать свою собаку, после взятия ею апорта (имеется в виду возгласы: Кличка - ко мне, неси сюда быстрее, неси ко мне и тп, призывающее постукивание ладонью по правому бедру - заменяющее команду "ко мне", или хозяин должен совершить бросок и стоять молча пока собака принесет апорт за линию старта? 2. Какое допускается положение собаки после принесения первого апорта, должна ли собака перед выполнением второго броска быть зафиксирована командой в зоне старта или допускается возможность того что пока я размахиваюсь для второго броска, моя собака находясь в возбуждении и не будучи связана командой рванет из зоны старта до броска и выбежит в очковую зону на моём замахе. Спасибо заранее. |
||
26.10.2011, 10:44 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
konkist,
Отсчет времени начинается с того момента, когда собака ПЕРВЫЙ раз пересекает линию старта. После этого собака не контролируется хозяином. У нее главная задача: 1. Взять игрушку в пасть. 2. Донести, не уронив по дороге до хозяина и обязательно при этом, пересечь линию старта. Хозяин все 90 секунд может бегать, прыгать, хлопать руками и кричать все, что хочет, чтобы подбодрить собаку. Главное то, что он НЕ ДОЛЖЕН перешагнуть линию старта. Во время очередного броска, собака может встречать брошеную игрушку уже в зоне. |
|||
Последний раз редактировалось Тамара и Челси; 26.10.2011 в 10:55. |
||||
26.10.2011, 21:23 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь,Калугина Ксения.Нас всего двое,так что команды не получится.Да и мы новички.Иллюзий на победу не строим,хотим просто поучавствовать,благо,что местные мы!
|
|||
27.10.2011, 14:40 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Список записавшихся участников.
Класс МИНИ. 1. Джагаева Татьяна, скотч-терьер Фидель. 2. Джагаева Татьяна, скотч-терьер Скиф. 3. Ермоленко Татьяна,цвергшнауцер Чижик. 4. Кудинова Наташа, австралийский терьер Вики. 5. Кулешова Мария, жш фокс Боса-нова. 6. Кулешова Мария, жш фокс Дива (вне зачета). 7 Шарай Елена и ж/ш фокс Бэрри. 8. Шарова Ирина, фокстерьер Норт. 9. Шарова Ирина, фокстерьер Феликс. 10. Шарова Ирина, фокстерьер Амбра. Класс МАКСИ. 1. Волкова Кристина, немецкая овчарка Бальтар. 2. Волкова Кристина, метис Жадя. 3. Воронцов Дмитрий, немецкая овчарка Цирцея. 4. Гусманова Ксения и немецкая овчарка Инга Ласт Хатхи 5. Давыдов Владимир, немецкая овчарка Дина. 6. Калугина Ксения, БШО Бель Этуаль Келли Монро. 7. Кобякова Оксана, доберман Смарт Вуд Хиллз Хамина. 8. Копничева Тамара, немецкая овчарка Алекс Кантэль Челси. 9. Кудинова Наташа, австралийский терьер Вики. 10. Кулешова Мария, немецкая овчарка Ламбада. 11. Немов Сергей, голден - ретривер Габи. 12. Токаева Елизавета, голден - ретривер Молли. 13. Франкель Светлана, БШО Бель Этуаль Космос. 14. Щуйко Татьяна, веймаранер Айс Норд Стар. Командная эстафета. 1. «Три мушкетера». Джагаева Татьяна, скотч-терьер Фидель. Ермоленко Татьяна,цвергшнауцер Чижик. Шарова Ирина, фокстерьер Феликс. 2. «Сабурово». Воронцов Дмитрий, немецкая овчарка Цирцея. Копничева Тамара, немецкая овчарка Алекс Кантэль Челси. Щуйко Татьяна, веймаранер Айс Норд Стар. 3. Команда "Апорт". Волкова Кристина, немецкая овчарка Бальтар. Кудинова Наталья, Немецкая овчарка Арчи. Кулешова Мария, немецкая овчарка Ламбада. 4. "Осинки-апельсинки" Немов Сергей, голден - ретривер Габи. Токаева Елизавета, голден - ретривер Молли. ? --- ? 5. "Неуловимые мстители". Давыдов Владимир, немецкая овчарка Дина. Шарова Ирина, фокстерьер Норт. Кудинова Наташа, австралийский терьер Вики. |
|||
Последний раз редактировалось Тамара и Челси; 27.10.2011 в 14:44. |
||||
27.10.2011, 14:59 | #15 | |||
|
||||
Читатель
|
светлана-космос, приглашаем Вас к нам в команду - есть одно место (№4, см пост выше), присоединяйтесь!
|
|||
27.10.2011, 18:13 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо,но нас двое-брат и сестра!
|
|||
27.10.2011, 23:38 | #17 | |||
|
||||
Читатель
|
Ну можно на "камень-ножницы" или "орел-решка" разыграть :)))) Если серьезно: не будет третьего, мы и не выступим командой. И вы тоже - нет. А если кто-то из вас двоих захочет к нам присоединиться - WELCOME!!!
|
|||
28.10.2011, 00:37 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Elizzaveta
На сайте "Сосновой" есть участник: Федорченко Галина и вео Панжея Спартак Сантери, готовая выступить с кем - нибудь в команде. http://sosnovay.3bb.ru/viewtopic.php?id=1548&p=2#p52031 |
|||
28.10.2011, 13:07 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Напоминаю всем участникам, что соревнования будут проходить в зеленой зоне.
Не забудьте обработать собак от клещей!!!!!!! Клещи еще спать не собираются!!! От себя лично могу порекомендовать био - спрей "Гринфорт". Этот спрей на травах. Им можно обрабатывать щенков, беременных сук и собак, склонных к аллергии. Опробовано на моей Челси. Результат впечатляет! И пахнет приятно. Это не реклама, а просто рекомендация, проверенного на моей собаке средства. |
|||
28.10.2011, 23:38 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Приятная новость!!!
Сегодня, представители ЗАО НПФ "Экопром",производящей препараты марки Green Fort решили оказать спонсорскую помощь в проведении соревнований по Питч энд Гоу "Осенний марафон - 2011" на СДП - "Москворечье" и любезно предоставили призы победителям в личном первенстве в классе МИНИ и МАКСИ/ Призы за 1 место. Био - спрей Green Fort Био - шампунь Green Fort Био - капли Green Fort Призы за 2 место. Био - спрей Green Fort Биошампунь Green Fort Приз за 3 место. Био - спрей Green Fort. |
|||