Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 19:23 | #991 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2011, 19:24 | #992 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
людмила и скотч, я не именно к Вам обращалась. Вопрос скорее был задан автору, ну юр.форумов мало? Там хоть подробнее бы распросили и без этого нашего любимого "кто прав, кто виноват".
|
|||
14.10.2011, 19:25 | #993 | ||
|
|||
Местный
|
Гы. Добренько так. Сбежала...
8 часовой рабочий день тут читала наши советы и развлекухи некоторых "а был ли мальчик?"... Мало кто выдержит. А ей и в реале есть чем заняться. Да и ... тут местами такой паноптикум... По "свежепорванному", думаю, не очень приятно читать. |
||
14.10.2011, 19:29 | #994 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2011, 19:31 | #995 | |||
|
||||
Местный
|
Ура тему осилила!
К концу же вообще перестала что-то понимать... Мнение напишу, хотя врят ли оно кому-то надо... Все собаки - большие или маленькие должны быть управляемыми. Шваркающихся - в намордники и на поводки независимо от породы и размера. (хоть той, не потому что боюсь, а именно потому что надоело). Конкретная ситуация расстроила - мелочевку жалко... Лично я бы решила все "по мирному" в конкретном случае. Кто больше виноват - выяснять бы не стала... П.С. - Мы всегда на поводке... хотя и мелкие... Пуделя - карлики тоже ВСЕГДА были на поводках, кроме одной суки - она вообще никуда и никогда от ноги не отходила... А уж про то чтобы подойти к кому-то вообще речи нет.. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 14.10.2011 в 19:35. |
||||
14.10.2011, 19:34 | #996 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Про то, что собака бросилась под собаку, а могла под проезжающий автомобиль, по вине хозяйки, которая решила, что не опасно ее собаке по проезжей части без поводка бегать, наплевав на правила, запрещающие это.Мог и случайно сорваться. Административная комиссия рассмотрит, учтет и решит.... А для суда именно тот случай, который будет рассмотрен и учтен. Ну, типа "кто виноват? и что делать?" |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 14.10.2011 в 19:38. |
|||
14.10.2011, 19:35 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Ну так мне сказали пару страниц назад - порча имущества чужого. Вот и получиться- платить.
Нет реально голова едет у меня совсем. Иду я вечером гулять, никого не трогаю- подлетает что-то мелкое и лезет меж передних лап. Мой кобель интересуясь что сие за зверь делает резкий наклон головы и попадает по голове мелкого- там кирдык собаке. Объясните- чем я буду виновата??? Почему мои собаки будут убийцы, а хозяин мелочи весь в белом??? Ну вот реально не понимаю. |
|||
14.10.2011, 19:36 | #998 | |||
|
||||
Местный
|
Juliana, В городе нет, не гулять. Можно выезжать на природу. В Москве опасно для жизни.
|
|||
14.10.2011, 19:38 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
А вон в соседней теме писали про спаниэля (кажется) , который подлезал
под крупных собак и жрал их снизу, причем до крови. Интересно, что думали потом владельцы крупняка... |
|||
14.10.2011, 19:39 | #1000 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Какая административная комиссия? Вы бредите? То, куда собака бросилась в данном случае, не имеет никакого значения. |
|||