Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 20:31 | #1021 | ||
|
|||
Заблокирован
|
все сказали дай мне вставить слово старому челу и про дублировать свой ОПУС ОЙРОКОВладелица сама виновата в происшедшем во1-х собака несоциализирована ВО 2-х пса не прошла курс окд спецкурс для йоркширских терьеров/ площадка в мытищах/ йорки сами по себе неадкваты /кусают ноги и рвут брюки/ соседям от их бреха нет покоя В3-х бери бабки и извинись за своего пса потаму что я предполагаю что йорик начал тянуть на овчара / облаял/ на что им позавтракали/что хоза не говорит/ йорковладельцы в своей массе пофигисты типа мы собаки дорогие попробуй тронь В4/х эти псы должны сидеть дома /комнатная / в папильотках и шестью в пол и радовать хозов а если уж стрижем на голо и гуляем то получаем все прелести и водим на площадку в МЫТИЩИ на спец курс для йорков ВОТ ТОГДА МОЖНО ПРЕДЪЯВУ КИДАТЬ ОВЧАРУ чо позавтракали моей собакой хотя пса была в адеквате Исходя из выше мной сказанного короче БЕРИ БАбКИ и НЕ ЖУРИСЬ ДАМЫ раздули из мухи слона на 100 стр
|
||
14.10.2011, 20:32 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
Оно, может, и бОян, но мне, например, было совсем не смешно, когда моей суке-немке 9,5 лет от роду, абсолютно адекватной к любой мелочи, вцепилась в морду бесповодочная шавка размером с мелкого цверга, которая прилетела к нам под вопли хозяйки "не бойтесь-он-только-понюхает-и-уйдёт" (как выяснилось впоследствии, не ей первой). Моей старушке пришлось шить брылю и нижнее веко - она по дурости мотнула головой, и эта шавка слетела, пропоров ей кожу зубами. Особенно не смешно было слышать от вета, что нам повезло, потому что можно было реально без глаза остаться. Ну и счета за лечение оплачивать было тоже не смешно - у нас тут типа Европа, с соответствующими ценами. Поэтому, извините, но про "бОян" - очень покоробило.
|
|||
14.10.2011, 20:32 | #1023 | |||
|
||||
читатель
|
Хамелеон,
Если оно,будет болтаться на другом конце поводка,я успею убежать, если у агрессора поводок порвется,то поймаю я обрывок поводка(проходили) Ну,и с любой поводочной мелочью разходимся на растоянии 2м. А вот когда ночью из под лавочки с пьющей компанией выскакивает черно-подпалый пинчер, Когда хозяин уверенно пьет коктель, а собашка с курсом околоОКД бегает рядом. Вот это ЖКЛМН,причем в обоих случаях хозяева в себе уверены на все 100. |
|||
14.10.2011, 20:33 | #1024 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я извиняюсь, если уже писали, что "водитель "овчарки не обязан безусловно и всегда возмешать ущерб нанесенный владельцу имущества, если владелец имущества сам, нарушив правила, сделал так, чтобы его имущество пострадало.
Я не все внимательно читала. |
||
14.10.2011, 20:34 | #1025 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.10.2011, 20:35 | #1026 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.10.2011, 20:36 | #1027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 20:37 | #1028 | ||
|
|||
Заблокирован
|
дымы у меня тож не большие псы но йорков тоже бивали за их непротребный брех а про своих токо попытаюся забрехать сразу волшебный ПИНОК в бок
|
||
14.10.2011, 20:37 | #1029 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 20:38 | #1030 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы не понимаете ключевого момента. Ответственность за вред наступает или не наступает не потому, что кто-то нарушил какие-то нормы, а в зависимости от наличия и форм вины сторон. Фирштейн? Ваши правила содержания собак и их соблюдение не имеют никакого отношения к вопросам возмещения причиненного вреда, то бишь, гражданским спорам. |
|||