Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Булька,
Я не про "сверхзадачу", или "внутренние убеждения". Я про то, что сильно проще спрашиваю. Вот это вот: Цитата:
Версия твоя, в смысле. ![]() Булька, Dikkenson, Ага, спасибо. Увидела ваши ответы. Ну, и моя версия имеется. осталось дождаться ТаНи, чтобы понять, кто угадал. ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 14.10.2011 в 21:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
так я ответила в посте 1050, когда увидела, что ты пост дополнила...Ну, как смогла, извини ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Булька,
спасиб. Я прочла. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч, так я не про тот пост. А здесь все проще, мне кажется. Составлен протокол административный - правонарушение "записано". Не составлен - следовательно, нет правонарушения. Как говорится, не пойман - не вор.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
АДИМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НЕТ СИЛ А ТО БУДУ ДУМАТЬ ЧО ВЫ ЗААНГАЖИРОВАНЫ
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Были свидетели со стороны автора? Были приглашены сотрудники п/о органов? Факт признания вины хозяевами овчарки зафиксирован? А свидетели были, вижу. Что они подтвердят? Какие причинены последствия? Были ли это те самые травмы, которые лечили в клинике? Были ли средства, затраченные на лечение так необходимы? Были ли у собачки заболевания, которые могли осложнить ситуацию. Насколько свидетели запомнили овчарку, они знаете ли похожи... |
|||
Последний раз редактировалось Profitability; 14.10.2011 в 21:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас когда полиция не справляется, ей на помощь приходят очень бдительные граждане, которые не ленятся звонить и говорить, что там-то и там-то гуляет собака без поводка
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Dikkenson,
Вы меня нарочно запутываете. ![]() Т.е. Вы тоже, как и Булька считаете, что в тексте : Цитата:
![]() 2:1 Я, значится, в меньшинстве по вопросу "толкования". Ну, посмотрим, что скажет автор... ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 14.10.2011 в 21:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Profitability,
Я впечатлилась. Правда, не знаю, чем больше. Наверное, "зафиксированным фактом признания вины". Вы, кстати, тему невнимательно читали. но это мелочи, конечно. ![]() |
|||