Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 22:44 | #1131 | |||
|
||||
Местный
|
Покажите пожалуйста чистый снег на Тверской?
|
|||
14.10.2011, 22:46 | #1132 | ||
|
|||
Местный
|
hollybob, знаете вот у меня лично к Вам вопрос - вежливое хамство, это принято на этом форуме или по принципу кто с нами не согласен - тот априори дурак???
|
||
14.10.2011, 22:46 | #1133 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня,а йорка чо НЕТ так? блин для них есть спец курс есть окд занятия в МЫТИЩАХ ЙоРковладельцы пользуются своим положение наглые как чуть орут ПОЗАВТРАКАЛИ КАРАУЛ НА МЫЛО а бабки на стол
|
||
14.10.2011, 22:46 | #1134 | |||
|
||||
сама скромность
|
васса железнова, какие галоши и где?
мой прошлой зимой вырвал себе коготь, я ему ботиночки купила, а он в них ходить отказался, на спину и лапы к верху...и по реагентам ходит отказывается, и еще у нас яички обветриваются...вот |
|||
14.10.2011, 22:48 | #1135 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2011, 22:48 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 22:49 | #1137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 22:50 | #1138 | |||
|
||||
Местный
|
А собственно в чем хамство? Я живу на Тверской, вот и прошу показать куда собак то носить? А то я вот за всю жизнь не обнаружила......
|
|||
14.10.2011, 22:50 | #1139 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Эльфа,
Я поняла - Ваша тема "Баба Яга против" "его собака нанесла ущерб" после того как к "его собаке" прилетел йорк без поводка (это я читала) я что-то не увидела? Второй Ваш пост без комментариев - я НИЧЕГО НЕ БУДУ ДОЛЖНА!!! Мои большие знают многое, но иногда рулетка рвется раньше, а собачка-провокатор ближе... В Общем не успела я... И как, меня надо распинать? |
|||
14.10.2011, 22:50 | #1140 | ||
|
|||
Местный
|
|
||