Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 22:57 | #1151 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не, я ж говорю: паноптикум. Одна хвалится, что ротвачка такая дрессированная - аж за ребёнком в сад ходит и у магазинов на выдержке сидит. А тут ещё сообщение: собаки "много знают"... Только адекватно вести себя не умеют при этом? А вы при этом не имеете других средств управления, кроме рулетки? И всё это с чувством переполняющей гордости... |
||
14.10.2011, 22:57 | #1152 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в доме такое чудо живет - лает так, что аж задыхается, бедняга, и кидается на все что движется с целью "сожрать". Его хозяин смеется и зовет его "мой волкодав". Правда на поводке всегда
|
||
14.10.2011, 22:57 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для себя из этой ветки вынесла интересное умозаключение одним невоспитанным йорком (если его не жалко конечно) можно вытрясти нехилые деньги со всех владельцев крупняка в округе, особенно если не дай Бог они не встают как изваяния по первой тормозящей команде, а у нас таких единицы. Шутка конечно, но грустная. |
|||
14.10.2011, 22:58 | #1154 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Эльфа,
Чуточку поспокойнее и вежливее... А на Вас, пардон муа, не наезжала, и Вы не адресуйте мне " не орите"... Вы Юрист? Докажите, что я орала? А по теме - да ничего, самоуверенность и недобрые пожелания.. Спасибо, конечно, только Вы мне по боку...:-) Извините, если задела Вашу самооценку:-) |
|||
14.10.2011, 23:00 | #1155 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Maina, брюки прихвати быстро шорты сделают не надо в мастерскую идти
|
||
14.10.2011, 23:01 | #1156 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.10.2011, 23:01 | #1157 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.10.2011, 23:03 | #1158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 23:03 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
что тут доказывать? вот ваш ор: |
|||
14.10.2011, 23:04 | #1160 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот задумалась, по прочтении темы: почему последнее время многие считают, что крупным собакам нет места в городе,т.к., якобы, нет возможности обеспечить им должный выгул и нагрузки.А маленьким собачкам, оказывается, тоже невозможно устроить нормальный выгул, т.к. - город, мегаполис, со всеми реагентами, опасностями, отсутствием площадок для собак и т.д. И вынуждены собачки ждать летне-дачного периода, псикая на пеленки. Почему же тогда только крупным собакам не место в городе, если маленькие так же обделены?
|
|||