Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 23:11 | #1171 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но собаки без поводка не управляются? Повезло, что ли? Просто "глупых провокаторов" рядом не было? |
||
14.10.2011, 23:11 | #1172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну неужели заводя мелкую собаку никто не понимает что этоМАЛЕНЬКОЕ животное. Блин маленькая прыгая с дивана может покалечиться.А значит безопасности такой собаки нужно уделять горзадо больше внимания! Я никогда не позволяла своим мелким собакам пастись возле агрессивной или незнакомой крупной собаки даже при 100 % послушке. Даже в игре крупная легко может покалечить мелочь.Я это с детства понимала. Мы же в не волшебной стране живем! Идиотов полно кругом.Меня в первую очередь волнует здоровье и безопасность моих собак. А обеспечить безопасность мелкой собаки куда проще чем крупной. |
|||
14.10.2011, 23:11 | #1173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 23:11 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 23:11 | #1175 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.10.2011, 23:13 | #1176 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.10.2011, 23:15 | #1177 | |||
|
||||
Местный
|
Это что-то новоеМожно поподробней. Гуляла с боксером и почему-то швыряющиеся овчарки были не моей проблемой. С тоями мало того, что на руки нужно успеть подхватить, так еще и сама рискую тем, что меня могут погрызть или порвать одежду.
|
|||
14.10.2011, 23:15 | #1178 | |||
|
||||
Местный
|
Упаси боже. Такими глупостями я не занимаюсь. Какой смысл? Да и в любом случае в мыслях не было.
Правда, не могу отрицать, что рваться в бой в теме, в которой явно не очень хорошо ориентируетесь, не прочитав изначально, что уже написано, не очень предусмотрительно. Но это Ваше дело. В своем посте я Вам сказала именно то, что хотела сказать. |
|||
14.10.2011, 23:15 | #1179 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.10.2011, 23:16 | #1180 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мою предыдущую фразу. Как ведут себя ваши собаки при "обрыве пуповины". То бишь, если рвётся поводок. Фсё? ОКД иЗКС сливаются в канализацию? Если опять не понятно - я попытаюсь ещё раз перефразировать. Я терпеливая. Интересно просто очень. |
||