Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 12:09 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
по-моему, владелец овчарки должен возместить ущерб, нанесённый его собакой... весь...
другое дело, что на суд надо потратить кучу времени, нервов и денег, и ещё неизвестно, какой будет результат... так что взять 12 тыс. - это был хороший вариант собачке - скорейшего выздоровления |
|||
14.10.2011, 12:09 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 12:10 | #113 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Это Вы сейчас к чему?
Мне не нравится Ваша алчность и я не скрываю этого. То что в суде Вы проиграете - это тоже ясно как белый день? Вы чего хотите услышать? Розовые сопли здесь не к месту. Купите поводок и не нарушайте правила выгула собак. А от жадности лекарств нет - сами боритесь с этим пороком. |
|||
14.10.2011, 12:10 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, пишут быстрее, чем читаешь... Из руки вылетела - вообще, лепота...То есть овчарка, по сути, тоже была без поводка. Не, ну блин, тут или собаку воспитывай, или ручки накачивай...А то бедняжки прям кругом - и ручки слабые, и рулетка выскакивает, и йорки провоцируют.
Провокаторы блин...Вот стафф, рвущийся в бой, это провокация. Да че-то на нее не ведутся. Рулетки не выскальзывают из руки, и пути дальнего обхода в голове сразу вырисовываются. Я не к тому, что бегать йорку к чужим собакам нормально. Это идеологически неверно...Но - прикиньте, вы у прохожего спросите сколько времени, а он вам за это - в морду, в морду. Не надо близко подходить, провоцировать, панимашь |
|||
14.10.2011, 12:10 | #115 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
14.10.2011, 12:10 | #116 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2011, 12:10 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама, вы в серьез считаете, что сможете что то отсудить? ваши расходы на адвоката будут больше....значительно больше....
ситуацию можно раскрасить с разных сторон...в том числе и с такой) шли мы с другом и собакой по полю..никого не видели...вдруг раз ЙОРК БЕЗ ПОВОДКА...БЕЗ ХОЗЯИНА...моя собака испугалась ...бросилась бежать...я от неожиданости выпустил поводок....тут йорк огрызнулся и мой от страха его укусил..... |
|||
14.10.2011, 12:10 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Я, как хоязйка горячолюбимого йорка, удивляюсь, до чего некоторые мои "коллеги" не любят своих собак
А в данной ситуации удивляюсь, что хозяева овчарки еще и компенсировать что-то согласны. |
|||
14.10.2011, 12:11 | #119 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
14.10.2011, 12:11 | #120 | |||
|
||||
Заблокирован