Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 23:43 | #1211 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но по логике: зачем снимать бинты? Грязи добавить? Лучше перевязку сделаете после прогулки. Без дураков совет, как врач. |
||
14.10.2011, 23:43 | #1212 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.10.2011, 23:44 | #1213 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
PitTina,
не хочу. Я горячительное как-то с друзьями привыкла... Люди, напоминаю про свой пост СОС!!! |
|||
14.10.2011, 23:44 | #1214 | ||
|
|||
Местный
|
обычный воск помогает. Тот, что для обуви. От того, чем посыпают питерские снега, точно помогает.
|
||
14.10.2011, 23:45 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
Помогает воск. Хорошо помогает. И от холода, и от реагента защищает, и повышает эластичность подушечек - практически сводит к нулю вероятность порезов о наст, скажем. Мы когда воском пользовались, в течение зимы лапы у бульдога были, как у щенка, гладкие. Но мазать надо от души (лучше всего прям лапу в банку запихивать и там покрутить, надавливая, если по размеру подходит) и после каждой прогулки обязательно мыть лапы с шампунем. Мы пользовались 8in1 и shaws. Второй на порядок лучше. Какая ситуация сейчас на рынке, не знаю. Четвертый сезон живем без воска. Есть собаки очень нежные, которых спасет только обувь, но это, в основном, мелкая декорация. |
|||
14.10.2011, 23:47 | #1216 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Хамелеон,
я боюсь бинтом как раз добавить грязи... Питер, болотина... А после прогулки - промываю и перевязываю? Спасибо Вам!!! А по теме - как-нибудь доругаемся... |
|||
14.10.2011, 23:50 | #1217 | |||
|
||||
сама скромность
|
Premium, с бинтом, еще поверх носочки или шарики (детские воздушные), они не рвутся, точнее быстро не рвутся. а по приходу повязку сменить. Выздоравливайте.
|
|||
14.10.2011, 23:52 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
И не надо. Это фантазии PitTina, не переживайте. Я вообще завязала на год с копейкой по предварительным расчетам. Так что, даже при всем желании...
Я бы надела на бинты ботинки. Либо пакет целлофановый. Только попрочнее. После прогулки - перебинтовать. Но не настаиваю, я не спец по этим вопросам. |
|||
14.10.2011, 23:53 | #1219 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Бубля,
знала бы я про шарики... Носки снимет на выходе из парадной - проверено... придумала - веду собу гулять.... в презервативах... Кому пригодится - дарю. Опытом поделюсь. |
|||
14.10.2011, 23:54 | #1220 | ||
|
|||
Местный
|
|
||