Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 00:13 | #1241 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.10.2011, 00:13 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 00:14 | #1243 | ||
|
|||
Местный
|
Timati-1, так а я ЧЁ... я не чё... я совет дала, а к нему прицепились... а на счет встречного иска, я конечно не юрист, но на что подавать-то - ничего не было, а вот хозяйке данного йорика удачи в суде (кххх-кххх)
|
||
15.10.2011, 00:16 | #1244 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
15.10.2011, 00:16 | #1245 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.10.2011, 00:19 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.10.2011, 00:21 | #1247 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А чего Вы ругаетесь? Ну, по-сути? Вам не нужна информация про "здесь яма - имейте ввиду"? Знать про это не хотите? Ну, не читайте. Или выбросьте из головы. Живите так. А Вы уверены, что эта информация Вам никогда не понадобится? И обсуждаемая норма закона Вам лично никогда не потребуется? В т.ч. - в применении к собакам? Неудобная она Вам "на сейчас"? Кажется, что это - "дискриминация"? Потому что у Вас сейчас то, что (как тут было-то)... головой повел и кирдык малявке? И хрупких "малявок" есть, а агрессивных "годзилл", рулетки из рук владельцев вырывающих, сейчас рядом нету? Дык, это сейчас. А послепослезавтра? И потом, ведь никто не заставлял Вас именно таких собак заводить. Вы же их сами выбрали. Нет? Не нравится перспектива возмещения ущерба - выберите"мелочь". Вот там с "ущербом ОТ него" попроще будет. Безусловно. Правда, там с другим ущербом... посложнее. Но... на каждый плюс найдется минус. Се ля ви. Собаке - сочувствие. Стафилококк - редкая гадость. |
||
15.10.2011, 00:25 | #1248 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
людмила и скотч,
за последнюю фразу - я Вас люблю.. все остальное - прочла, обдумаю, гулять ндо идти |
|||
15.10.2011, 00:25 | #1249 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
моя последняя доберша была отказницей, я тут уже где то писала о ней, с крайне дрянным нравом. гуляли в наморднике и на поводке. так вот, пока в наморднике гуляли в лесу - я замучилась отпинывать от нее бесповодочных прибегающих к нам собак, в основном, именно мелочь, кидающуюся на нас с брехом и клацем. при том, что я тратила массу сил для воспитания собаки, агрессивное поведение других собак при попустительстве их владельцев очень мне мешало. владельцы же, видя, что моя собака в наморднике, даже не пытались подойти и забрать своих, либо игнорировали мои просьбы, либо вяло отшучивались/отругивались. начала гулять с поводком, но без намордника - ситуация почему то разрешилась сама собой, количество бесповодочных подбегайцев резко сократилось. мой нынешний стаффорд равнодушен к мелочи, пусть даже и агрессивной. но проверять как далеко может зайти его терпение у меня желания нет. не так давно увещевала владельцев КХС-кобеля, который с брехом и клацем швырялся на моего, - уберите собаку, пожалуйста. кобеля на всякий случай фиксировала за ошейник. владельцы с друзьями стояли и веселились, абсолютно игнорируя мои просьбы. закончилось дело тем, что мой сел - и попал задницей аккурат на КХС. как тот орал! потом ринулся бежать в лесополосу, за которой федеральная трасса, метров 50 до нее. хозяин ринулся за питомцем, оставшиеся люди с бранью накинулись на меня. не будь рядом со мной взрослого стаффа - быть мне битой, судя по их поведению и лексике. опять же, недавно рассказывала о походе с младшим стаффом щенком на выставку. единственная собака, швырнувшаяся на него - цвергпинчер. кинулся и повис на щеке у моего. мой стоит и скулит офигело, владельцы стоят и смеются. на нашем же выгуле пострадал от кавказа такс швыручий, владельца которого всем выгулом увещевали водить пса на поводке и не пускать его к большим собакам. дедушка в ответ нес пургу, пока собака не пострадала. я таких историй вам с еще десяток расскажу. мне лично сложно после этого с пониманием относиться к изложенной истории с очередным подбегайцем бесповодочным. по моему мнению и опыту, большинство владельцев пострадавшей в конфликтах мелочи - сами себе злобные буратины. |
|||
15.10.2011, 00:27 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
|
|||