Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 01:20 | #1291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 01:20 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Я имела ввиду не ответственность хозяина, а адекватность собаки. Нормальная и вменяемая собака разве будет кого-нибудь жрать??? Последнее время очень много мифов ходит про супер-коммерческую породу йоркширский терьер. У моей подруги йорки, совершенно нормальные собаки, гуляют в любую погоду три раза в день, не боятся собак любого размера, в обмороки не падают ни от каких звуков! У нас во дворе йорик гуляет, к бладу моему всегда прибегает поиграть и все это без страха, без агрессии и без истерики! Я сейчас о том что у собак должна быть психика нормальная и тогда все будет ок
|
|||
15.10.2011, 01:21 | #1293 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Timati-1,
Ваш вопрос непонятен: если кобель-кобель, или сука-сука, то рост неважен, а вот если кобель кинулся на суку - тогда неадекват. Хотя - тоже нужно посмотреть все условия, СУКИ иногда такими бывают... |
|||
15.10.2011, 01:24 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне лично все равно, какая у вашей собаки психика, пока ваша собака на поводке. И ко мне не подбегает. на психику я буду внимание обращать, когда кобеля для своей суки буду подбирать, или когда щенка буду покупать... |
|||
15.10.2011, 01:26 | #1295 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
и это ещё не всё.
Не грубите тем,чьи высказывания не совпадают с Вашими и которые не нравятся Вам. Это форум, Вы не забыли? |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 15.10.2011 в 01:28. |
||||
15.10.2011, 01:26 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 01:26 | #1297 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
15.10.2011, 01:27 | #1298 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.10.2011, 01:27 | #1299 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
CBET,
у меня не все сообщение написалось - часть стерлась. Согласна с Вами... |
|||
15.10.2011, 01:28 | #1300 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Если серьезно отвечать на Ваши вопросы, то, будучи владелецей ВЕО, могу сказать, что если йорк (той, чих и т.д.) просто проходят мимо, ровно как и облаивают, нападают и хватают за лапы, то они остаются целыми. Мало того, что собака обучена, она и не агрессивна к другим собакам. А вот что делать тем, у кого агрессоры? Часто маленькие собачки провоцируют (я не говорю про Ваш случай) крупных собак. А хозяева этого не видят. Есть у нас на выгуле один цвергпинчер. При виде моей он несется со всех ног (разумеется, он без поводка), в метрах трех от нее тормозит, выпячивает грудь, принимает стойку, хвост (ну то, что у них называется хвостом), холку вздыбливает. И начинает облаивать. Вот на него даже моя площадочная собака реагирует. Пару раз рывок в его сторону был очень мощный. Да, я удерживаю ее командой (только на поводок не рассчитываю). Но у многих хозяев дела обстоят хуже. Зачем рисковать? Что стоит его хозяйке отозвать собачку при виде нас и провести ее на поводке или свернуть в сторону. Никто не говорит, что нужно бояться. Просто быть аккуратнее. Мы все здесь гуляем как на войне. Голова вертится на 360 градусов. И у владельцев крупных, и у владельцев средних, и у владельцев мелких собак. Мы все боимся за наших собак. |
|||
Последний раз редактировалось Profitability; 15.10.2011 в 01:31. |
||||