Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 01:30 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.10.2011, 01:30 | #1302 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
15.10.2011, 01:31 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если серьезно, то правила "собака в городе" для всех ОДИНАКОВЫ! И для больших, и для маленьких. Давайте их соблюдать и все будет хорошо |
|||
15.10.2011, 01:31 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
и еще пару слов о психике...
нормальная она у собаки или нет, это совершенно неважно в контексте данного разговора. человечеством придуманы разные методики корреккции поведения, в крайнем случае - купирование нежелательного поведения (или проявление не должной психики) с помощью поводка. у нерадивого владельца и собака с нормальной психикой будет бросаться на других собак, закрепить это не так и сложно. у радивого владельца собака и с ненормальной психикой не будет бросаться, а будет ему в глаза заглядывать, с вопросом "чего изволите".... это к вопросу, что кому что должен. |
|||
15.10.2011, 01:32 | #1305 | |||
|
||||
читатель
|
Это не вопрос-это утверждение. Прошли те времена,когда мальчики девочек не "жрали" и наоборот
|
|||
15.10.2011, 01:33 | #1306 | ||
|
|||
Местный
|
Как это нет? Мой , не самый доброжелательный к кобелиной половине собачьего населения, кобель чкрез зарвавшегося йорка переступит, причем так, мягко-осторожно, а вот если прибежит качать права боксер - это, увы, может быть другой разговор.
|
||
15.10.2011, 01:35 | #1307 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Лана, попробую на примере.
Вот у меня сука старшая-сердечница... Ну вот наследственность такая... А она же не хочет об этом знать! И вот прилетает мне такой йорик. Без поводка. в Трех метрах. Только в этих же трех метрах у нас еще воспитанница-берна, которую старшая пестует... И я очень умоляю не подпускать к нам собаку! и что? Старшая на поводке думает, что мелкую обидят (йорик полетел) - и... инсульт... И что? ЧТО мне после этого сделать, не полскажете? |
|||
15.10.2011, 01:36 | #1308 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж припомните мне все мои грехи, тут еще есть одна мадам, с таким же взглядом, совершенно не интересующим меня, поскольку справедливости и реальной оценки в нем не много. Я не прислушиваюсь к Вашему мнению - потому как, Ваша негативная оценка,ровно как и заинтересованность ярко отображена.
|
|||
15.10.2011, 01:36 | #1309 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Кузяпа,
у Вас и у меня -да. Но не у всех. И, простите, не обязаны. |
|||
15.10.2011, 01:37 | #1310 | |||
|