Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 01:50 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
Почему? Видела...И даже участвовала...В пол шестого утра на моего кобеля налетели два безповодочных такса...Я и глазом моргнуть не успела, как один из этих придурков висел у моего на плече, а другой пытался схватиться за задние...Хозяйка словесно получила по полной программе и оплатила мне две выставки, которые мы пропустили из-за дырок...Таксы остались не покоцанными. Теперь ходят на поводках и если орут блажиной, то быстро затыкаются хозяйкой.
|
|||
15.10.2011, 01:51 | #1332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 01:54 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 01:54 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще какой то перекос в сознаний владельцев мелочи. Я в качестве владельца йорка всегда кручу головой на 360 градусов, что бы не пропустить подбегающую собаку, хотя у меня йорка выдрючена не хуже служебника А уж о том чтобы моя фиговина полетела к крупняку и речи быть не может, но мне жалко мою собаку и её безопасность в первую очеедь моя забота и обязанность.
В качестве владельца крупняка удивляюсь количеству совершенно пофигистичных в отношении своих маленьких питомцов хозяев. Не мне здорово повезло не один из моих ризенов не трогал и не трогает мелочевку, тем не менее количество прилетающих "пирожков" с воплем "съешь меня" просто поражает. А один из владельцев когда я его попросила забрать повисшего на украшалке моей ризенухе чиха - сказал махнув рукой "А пусть она его один раз научит, чтобы он больше к собакам не подходил" Я даже не нашлась что ему ответить до такой степени была поражена этим заявлением. |
|||
15.10.2011, 01:55 | #1335 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
кстати, алабаи без поводка в центре Петербурга - ни разу не нонсенс. У нас таких нонсенсов четыре гуляет. Одного хотя бы отпускают гуманно, там, где никого нет (но совершенно не факт, что в любой момент не появится). Остальные так... вышел, ошейник отпустил - гуляй, собачка, тебе надо бегать... |
||
15.10.2011, 01:56 | #1336 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.10.2011, 01:59 | #1337 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Рабочие таксы неоднократно делали инвалидами рабочих КО и НО. Мастину выставочному кто-то из декорашек свзку перекусывал. Только то, что вспомнила сейчас. В архиве будет больше. Крупняк вообще мелочи боится как черт ладана, отдрессированный и выставочный |
|||
15.10.2011, 02:01 | #1338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы с соседом-бульдогом прошли через всю гамму отношений - от совместных игр до случайной ссоры с последующей взаимной ненавистью на всю жизнь Сейчас этот бульдог состарился - очень плохо видит и одряхлел. И Рыжий потерял к нему весь интерес. Каждый день встречаемся и спокойно обходим его. Даже когда тот почует нас и начинает лаять вслед - ноль эмоций. Тут мне кажется, и уважение к старости, и заведомо немощный противник. |
|||
15.10.2011, 02:01 | #1339 | |||
|
||||
Местный
|
Ну таксы вообще страшные звери))) Нас периодически тоже такс пытается пожрать, пока не встретимся лицом к лицу. При встрече ведет себя вполне дружелюбно. Это, видимо, боязнь "большого издалека"
|
|||
15.10.2011, 02:01 | #1340 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||