Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 02:03 | #1341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.10.2011, 02:05 | #1342 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ВаряГлаша и мама,
ок, а у Вас собака без зубов? У Вас вообще-то Терьер!!! |
|||
15.10.2011, 02:06 | #1343 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот так сижу, читаю... психика.. не должна...
Ну вот допустим я купила собаШку... крупную... всё хорошо, сходили отучили УГС, но некоторых она не любит и может съесть... К людям расположена - люблю-залижу-тока-дайте.... ну вот не угадала я с психикой или может ошиблась в воспитании когда.... И что тогда? В усыпалку? Потому что мелочь хочет гулять спокойно и без поводков, подбегая ко всему, что интересно? Как так получается? Вроде не по-людски как-то. Ну кто-то любит китайскую кухню, кто-то европейскую. |
|||
15.10.2011, 02:06 | #1344 | |||
|
||||
Местный
|
Ну...Я вообще то не о Вас...Я о больной собаке,которой противопоказаны стрессы...И да, это Ваша проблема ее от них оградить. В том числе и отдельный выгул, и разговор с владельцами йорка. Вы, как мне кажется, встречу с йорком один на один, переживете без проблем и нервных трепыханий.
|
|||
15.10.2011, 02:06 | #1345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.10.2011, 02:07 | #1346 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ratri,
ох какой респект!!! Я думала, это я уже на небесах... |
|||
15.10.2011, 02:09 | #1347 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.10.2011, 02:09 | #1348 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
CBET,
я Вас снова обожаю... Естественно, я переживу (а моя собака и не узнает) Я патологически не способна с Вами даже спорить - можете этим пользоваться |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 15.10.2011 в 02:11. |
||||
15.10.2011, 02:09 | #1349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 02:13 | #1350 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
собака-то хорошая, ей с хозяевами не повезло. Гулять два раза в день по полчаса во дворе, обнюхивая кусты, - любой с ума сойдет. мне тогда тоже в голову не пришло, что блад может обидеть собаку вдвое меньше него. (Как и ТС относительно немца.) А зря не пришло. С той поры стандарты породы при встрече с незнакомой собакой не учитываю. Меньше разочарований. |
||