Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 02:39 | #1371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 02:42 | #1372 | |||
|
||||
Местный
|
Но дело как раз в том, что не у каждого владельца в голове присутствует эти самые мозги и к сожалению перед продажей щенка их не проверяют Поэтому обоюдное наличие поводка на собаках снизит количество подобных случаев, хотя конечно же не вовсе исключит. Ну мне как то так видиться.
|
|||
15.10.2011, 02:42 | #1373 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, да, терьеров я забыла Гончие-борзые-легавые - очень мирные ребята, а терьеры очень разные, многие терьеры дружелюбны и безопасны для общества, а некоторые просто монстры!
|
|||
15.10.2011, 02:46 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с чем мы и столкнулись в данной теме. собака ТС пострадала. Хозяин напавшей собаки предложил компенсацию. Вроде бы, поступил так, как должно. но ТС недовольна суммой, хотя владелец и не 3 рубля предложил. и вместо того, чтобы собирать чеки из вет.клиники, ТС пришла на форум и стала доказывать, что ее собака имеет право подбегать к другой собаке, а другая собака не имеет права огрызнуться на подбежавшего.... где ж логика-то??? |
|||
15.10.2011, 02:47 | #1375 | |||
|
||||
Местный
|
Легавые как выяснилось тоже не все Была на выводке молодняка МООИР, так там вполне себе приличный с виду мужчина с сеттером на поводке хвастался что его предыдущий сеттер собак жрал, только в путь... И что этот тоже уже не раз сцеплялся.... И кобелек и правда шваркался с поводка. Тоже до этого думала что породный сеттер в жизни ни кого жрать не способен.
|
|||
15.10.2011, 02:51 | #1376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 02:53 | #1377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 02:56 | #1378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 02:57 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
Справедливости ради...У ТС есть чеки и счет из Зоовета...На 16 т.р....И она хочет получить именно их...Хотя ее затраты гораздо большие.
Мне просто непонятно. Это тут все олигархи собрались что ли? Не работаете совсем?? Не знаете, что деньги зарабатывают? Ах, владелица овчарки может последнее предложила..А что ТС может у знакомых заняла, что бы собаку вытащить, это как? Хрен с ним, еще срубит? |
|||
15.10.2011, 03:03 | #1380 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё раз повторю: я сейчас гуляю с 3.5 месячным щеной рабочей НО. В силу обстоятельств, утром мы вынуждены гулять на общем выгуле. Вот, не надо к нам подходить с бесповодочными, с аргументацией, типа; " а уменя собачка добрая" - у меня злые!!! Старшая (пацифистка, между прочим) сожрёт любого, кто её приёмную дочку обидит
|
|||