Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 12:15 | #131 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Ничего бы не было, если видя чужую собаку на поводке вы бы свою на поводке бы держали. А так, небось, по мобильнику трещали, раз никого вокруг не видели. Собака-то ваша прямо по курсу движения человека с овчаркой была. Не укусили - так наступили бы
|
|||
14.10.2011, 12:17 | #132 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
14.10.2011, 12:17 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, не то, чтоб прикапываюсь - но 3 метра - это 6 шагов. Хозяйка понадеялась на адекватность незнакомой собаки - за что и поплатилась. Наказание, на мой взгляд, не соответствует проступку.
И про пьяного - у нас друг столкнулся - ЕГО по судам затаскали. Хотя пострадавший был сильно пьян и упал прямо на капот. |
|||
Последний раз редактировалось berner; 14.10.2011 в 12:20. |
||||
14.10.2011, 12:18 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама,
Насчет 50 тысяч - это как-то лихо для подобного иска Вы откуда такие расценки взяли? Наличие поводка в данном случае никакого значения не имеет. Это административное нарушение. А мы с Вами говорим об иске. Гражданском. Можно было бы говорить о грубой неосторожности, если бы Вы подошли к овчарке на поводке и стали бы ей в пасть своейго йорка насильно запихивать. Кстати, агрессивная собака без намордника - это тоже нарушение. Так что, если что, штраф напару заплатите Я же Вам сразу сказала, что затраты на юриста, плюс время и нервы на судебное разбирательство, делает такой вариант не самым выгодным. Но это уже Ваше дело. Мнения на форуме не собирайте, зачем Вам собачники с их специфическим видением мира, не имеющим отношения к реальной действительности? Вам грамотный юрист нужен. Вот к нему и идите за консультацией. |
|||
14.10.2011, 12:18 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2011, 12:18 | #136 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
|
|||
14.10.2011, 12:18 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
расскажите уже ЗА ЧТО конкретно вы заплатили 16 тыс???
|
|||
14.10.2011, 12:19 | #138 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ВаряГлаша и мама,
Я смотрю о травмах своей любимой , я надеюсь, собачки, Вы сказали только в стартовом сообщение. А потом только деньги-деньги-деньги. А вот я отдам адвокату 50 кусков, а вдруг мне суд присудит всего 2 000 руб.. Ай яй яй.. Не дело. Надо искать способы как можно больше взять с владельца овчарки. с такими методами, Вы вообще без копейки остаться можете. ИМХО. берите ,что Вам дают, лечите свою собачку и водите её на поводке. |
|||
14.10.2011, 12:19 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака выжила чудом. Хочу получить по всему счету из клиники. Я не предъявляю им два неоплаченных отгула это 7 тыс, я не предъявляю им 10 дней, проведенных в клинике, слезы, нервы, бессонные ночи это ВСЕ МОИ УРОКИ. Я теперь просто боюсь выгуливать своих собак!!! |
|||
14.10.2011, 12:19 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||