Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да не... Лично я не сомневаюсь, что йорк ТС НЕ провокатор.... Я до сих пор как дура верю людям... К нам подбегают, говорят не кусается - я верю... а потом успокаиваю свою собаку, потому что его тяпнули, а я ему сдачи дать не дала....
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, ну вот по поводу фразы " выронил рулетку" - тут согласен на все 100. во-первых, не понимаю какэто, во -вторых, вообще , не понимаю, как "служебника" на рулетке водить!!! Управлять же невозможно
|
|||
Последний раз редактировалось snowdog; 15.10.2011 в 03:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А при чем здесь ребенок и его якобы испорченная жизнь? Вы с его родителями должны разбираться...Спокойно и не проявляя слабости. Подозреваю, что Вам свои нервы показались дороже. Это очень понятно...Но если бы было желание привлечь к ответственности, то возможности это сделать есть.
А в чем выражается эта человечность то? Смешно даже... Вспомнила тут...Когда то давно, почти восемь лет назад, моя нынешняя сука была трехмесячным щенком. Утром пошли гулять, ночью гроза прошла...Щенок влетел в лужу,подскользнулся и обрызгал вышедшую из подъезда женщину. Она была одета в светлый костюм и судя по времени, ехала на работу. Я извинилась и попросив женщину подождать минуту, сбегала домой за деньгами на химчистку. Инцидент был исчерпан за 7-8 минут. Мне надо было лужу с погодой и Гидрометцентром обвинить?? Виноват, нанес ущерб, плати... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да вот обычных людей днем с огнем не сыскать....
Я не делаю из них героев. Просто человеческое нормальное отношение уже как-то располагает ... не правда ли? Это я тоже не понимаю... Совершенно глупо... Но чеков сканы нам не выложили... Может 4 т.р. - это не лечение, а бензин... Поэтому не считают нужным.... К сожалению вторую сторону так и не услышим.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в теме ТС владелец овчарки тоже не уходил от ответственности... но на сумме не сошлись. или не на сумме... но тут уже психологи нужны...для объяснений. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |