Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага... Может получиться, а может и нет... Закон как дышло, куда повернешь - туда и вышло.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да что вы! это Вы расскажите хозяину порванной "знаменитыми" кудровскими бурбулями 6-месячной НО. Мы с ними тоже встречались, но, поскольку у меня нет запретов по-поводу "членовредительства", мои собаки целы. Бурбули, к несчастью, тоже (пока)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
CBET, Даже если получила бы, бегать по судам еще время нужно найти. Как с работой решать-тоже вопрос. У меня свекор недавно выиграл суд. Не по поводу собак, там дачные разборки:) Но так он на пенсии, всегда свободен, ему даже это интересно было. Так что если дело принципа, то да, нужно, наверное. А если из-за 4 тыс...я бы не стала бегать, но решать ТС, конечно.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем спокойного остатка ночи!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя ризениха на счет три (будучи в наморднике) укладывала на землю соседскую доберманку (без намордника) в позу подчинения, когда той вдруг приходило в голову попытаться вообразить себя "главной" сукой во время совместной прогулки. После "вбивания" намордником "ума" доберманке, далее прогулка продолжалась вполне себе мирно... Цитата:
Мой сейчас уже старенький уиппет точно рванет за ним. Догнав, вряд ли конечно порвет, но предполагаю, что йорку много не и надо будет если его просто подомнет 12 кг песик разогнавшийся до приличной скорости. Мне и моей дочери он несколько раз ручки из плеча чуть не выдергивал в таких ситуациях. И рулетку пару раз вырывал из рук, когда такое вот животное неожиданно оказывалось на расстоянии трех метров без поводка и "стартовало". При этом совершенно спокойно общаемся с подовошной и мелочевкой и крупными любого пола, не агрессорами, не делающими попыток быстро бежать к нам ли, от нас ... Он прибеганный. Его учили догонять... Его мама Чемпион России по бегам борзых, умудрялась в возрасте старше 8 лет, тихонько подойдя как раз на расстояние метра 2-3 к стае голубей, сделать рывок в ее середину и выходила из кучки взлетевших птиц с одной из них в зубах. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 15.10.2011 в 08:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А в чем повезло-то? Для того намордники и надевают собачкам. Если намордники держатся хорошо, то и разогнать собак в них проще, нежели когда кто-то в кого-то вцепится, а другого владельца и на горизонте не видно.
Суки же чаще без танцев лезут разобраться, а эти погарцевали, железячками потрясли да и разошлись, слав те господи. Еще замечала, что этот же самый кобель боксера, не дурак подраться, в экипировке был намного спокойнее. |
|||