Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 16:45 | #1591 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете, деление на "психических" и "не психических" во многом зависит от...эээ...."жесткости" собственной собаки. И способности ее контролировать. Обычно чем сильнее "жесткость" и хуже с контролем, тем больше вокруг "психических". И не только йорков
|
|||
15.10.2011, 16:45 | #1592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 16:45 | #1593 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.10.2011, 16:46 | #1594 | |||
|
||||
Местный
|
ksaro, Понимаете, вот даже если считать, что хозяйка йорика -клиническая дура, то зная свою собаку, зная что не очень-то получается ее удерживать, что может рвануть и последствия могут быть, почему бы, матеря эту клиническую дуру, не уйти? Или не придержать пса у ноги и гаркнуть, чтоб забрала йорика? Понимаете, я рассуждаю не только с позиции владельца мелочи. Или может быть не заводить все-таки собак, с которыми не справляешься и которые могут быть опасны? Хотя это риторический вопрос. Вот был бы у мужика такой же невоспитанный не азиат, а йорк, и что было бы? Да ничего.
|
|||
15.10.2011, 16:48 | #1595 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.10.2011, 16:50 | #1596 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.10.2011, 16:51 | #1597 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не говори. Вспоминаю свою боксерку...Ну что, это ангел был что ли, а не собака? За всю жизнь не порвала никого, даже когда чихи, таксы и щенок фокса (неодновременно)"сухожилия перекусывали", ни одной кошки не придушила, хотя поначалу ей сильно мечталось об этом. У подруги тоже добер была девка. Такая же. Провоцируй-не провоцируй.
|
|||
15.10.2011, 16:53 | #1598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 16:53 | #1599 | ||
|
|||
Местный
|
Пастухи. Владельцев не видела.
Они воспитанные. Уважают правила выгула домашнего скота. Вон как раз видишь на фото, уводит. Пришли на "наше поле" а он уводит. Сегодня с Ричиком обидиенс занимались, овцы на нас пошли - пришел пастух, развернул их в другую сторону. А еще тут не так давно на Феню, которая БЕЗ поводка гуляла с мамой, напала пастуховая собака. С ног свалила, но ничего не сделала. Отходил ее пастух палкой, мама говорит, не подеццки. У него, видимо, нету проблем с определением, кто кому чего должен и не должен. Про "поводки" не думает. Простой человек, незамутненный кинологической грамотностью. Собака та, кстати, теперь делает вид, что нас не существует. Она новенькая, другие уже видать воспитанные. Вот так вот. Мне такие "соседи" нравятся. Мы их не трогаем, они нас. И никаких виртуальных дам. |
||
15.10.2011, 17:03 | #1600 | |||
|
||||
сама скромность
|
А вооюще если честно, я йорков (да простят меня владельцы) не особо уважаю (наверно все же из за хозяев), в нашей семье первый йорк появился году в 90 (из америки), потом их привозили из Германии, с чего то тетушка моя решила, что писаться и какаться они должны дома, и не обязательно на пеленку, а где душа подскажет, лающие. писклявые, а еще они кусачие, не со всеми, вот тетушке моей хорошо доставалось, что то типа, ой не в свое кресло села, не тех гостей привела и так далее...
В этом году она приехала летом к нам в гости (на дачу), в нашу квартиру с ее кобелем приходить категорически не разрешаем, за 5 минут уписает все!!! ну решили на дачу, природа - грядок нет... У меня Бублик мальчик спокойный, терпел 3 дня, во-первых не прекращающийся лай, нескончаемый днем и ночью (я раньше все понять не могла что это тетушка все время говорит, что она плохо спит), он уписал дом - весь, правда на улице не писал, и бегал за Бублом, то за попу цапнет то за щеку, (тетушка - ох как мило, не боится). Бубля честно терпел 3 дня, а потом зажал, кусать не стал, подмял под себя.... Я не оправдываю овчарку - нет. Но, проверять адекватность чужой собаки на своем Баблосе - не стану, а он не йорк. |
|||