Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 17:06 | #1601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К слову, я тоже придерживаюсь позиции "дай дорогу дураку". Хотя, дураки (люди), действительно "достали". Но, если есть возможность, легче не ввязываться, даже если ты прав. Кстати: Не соглашаетесь, потому что у вас не маленькая собака. Я, было дело, предпринимала попытки гулять с собаками раздельно, пока мелкий был щенком. Лень было мыть 8 лап по 5 раз в день. И даже не смотря на то, что мой младший отнюдь не "трепетная декорация", а вполне себе терьер, хоть и небольшой, за короткий промежуток времени я испытала столько "позитива", что надолго меня не хватило. |
|||
15.10.2011, 17:10 | #1602 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
"ИПО" проверяющие убирали, но решение суда оставляли без изменений. Так ТС и интересовалась решениями этих людей, которые судьи. |
||
15.10.2011, 17:11 | #1603 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, красота! в понедельник съездим на лошадках покататься, а потом к вам, налаживать общение с овцами!
|
|||
15.10.2011, 17:13 | #1604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 17:17 | #1605 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.10.2011, 17:21 | #1606 | |||
|
||||
Местный
|
Мне все равно как кто воспитывает своих собак. На себя надеяться мне удобнее. Если с маленькой, отпускаю там, где безопасно, подзываю, если появилась незнакомая собака, наблюдаю, неадекватные встречаются крайне редко. А большая (САО), в городе, всегда на поводке и подбеганцы мелкие (какой угодно породы) нам не мешают. Не тронет моя САО мелкого, хоть он заорись и забросайся. И с двумя хожу без проблем.
|
|||
15.10.2011, 17:21 | #1607 | ||
|
|||
Заблокирован
|
aiРЭДale,
а почему достали, идешь ни кого не трогаешь, на горизонте песы спущенные уходишь в другую сторону, а там таже ситуация, обложили,приходится иной раз такие круги наматывать, а им хоть бы что, да и привыкли у нас хоз-ва мелочи, что мы уйдем как то у нас в районе честно сказать, хоз-ва крупных уважительно относятся к мелким, правильно а зачем лишние проблемы хозяева должны уважать друг-друга, но к сожалению это практически невозможно, и у каждого своя правда |
||
15.10.2011, 17:22 | #1608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 17:22 | #1609 | |||
|
||||
Местный