Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 17:55 | #1631 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А еще я заметила, что воспитанная собака, не ведущаяся на агрессию, заставляет задуматься и устыдиться некоторых владельцев невоспитанных. Может, они и предпримут что-то в результате.
Вот человеческой агрессии по отношению к моим собакам я реально боюсь. Пьяных придурков полно. |
||
15.10.2011, 17:55 | #1632 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=Veresk;2758837]А что случится при встрече вашей собаки с другими собаками без поводков?
а вы, что хотите услышать? и потом я такие эксперементы не провожу, у нас есть собачка французик девочка, мы гуляем вместе, больше ни к кому не подходим, ни я, ни ее хоз-ка и нас это устраивает. а если случаются неприятности, то они случаются только по вине хозяев, вне зависимости от породы |
||
15.10.2011, 17:55 | #1633 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я уже давно здесь живу Знаю адекватных владельцев, а с кем вести беседу только время зря тратить. Ну а если вижу на горизонте незнакомую мне собаку без поводка а часто и без владельца в зоне видимости, также препочитаю уйти и не выясять миролюбива ли данная особь.
|
|||
15.10.2011, 17:56 | #1634 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На данный момент у меня пожилой йорк и ридж. Гуляю раздельно. С йорком гуляю без поводка и никаких проблем на прогулке, за 6 лет что она у меня живет ее 1 раз укусил тоже йорк которого хоз мужик здоровый "не мог удержать" и бежал за моей волочась на поводке прекрасно видя что его кобель мою девку жует. С риджем сложнее намного на руки не возьмешь, собой не закроешь. Мой не любит кобелей и я делаю все возможное что бы предотвратить контакт между моим и чужим кобелем. Мой убивать не будет , а вот укусить до визга может.Я постоянно сталкиваюсь с ситуациями когда владельцы мелочи делают вид что им неудержать своих собак и прутся прямо врот , несмотря что я обхожу, и прошу забрать собаку. Моим кобелем за всю жизнь укушены 2 крупных подбегайца, которые полезли прямо в рот, реакция одной из владелиц была радостная лыба.(ситуация произошла на узком тротуаре, справа была дорога шел поток машин, слева забор сеттер выскочил из за угла и со всей дури к нам понюхал моего и прижался плечом к моему шерсть дыбом , хвост трубой мой схватил его за шею тот взвигнул мой сразу выплюнул (мой кобель шел на коротком поводке, на команде и даже не натянул когда шею брал), я хотела спросить хозяку как собака, но у нее было настолько радостное лицо...) |
|||
15.10.2011, 17:56 | #1635 | |||
|
||||
Местный
|
О, у меня вот "раздражительность" просыпается вот когда. На первом этаже нашего дома некое медицинское учреждение.
И периодически перед ним, под моими окнами, хозяйка привязывает свою собачку. Часа на два. И эта собачка все два часа громко и монотонно лает. |
|||
15.10.2011, 17:57 | #1636 | ||
|
|||
Заблокирован
|
существует слово поводок, если многие хоз-ва будут вспоминать о нем, и об ошейнике тоже, то будет гораздо меньше проблем
|
||
15.10.2011, 18:01 | #1637 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
странно,откуда тогда у хозов столько агресссии,злобы и ненависти?Комплекс ,что ли какой то это? фиг знает. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 15.10.2011 в 18:09. |
||||
15.10.2011, 18:02 | #1638 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Цитата:
|
|||
15.10.2011, 18:03 | #1639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И наоборот, моего пса покусал бурбуль, внезапно и стремительно протащивший хозяйку к моему псу (выполнявшему команду ОКД и не обращавшему на бурбуля никакого внимания) на хорошенькое такое расстояние. На дресплощадке. Поводки и проблемы - вещи не настолько взаимосвязанные, как некоторым кажется. Впрочем, об этом тут уже говорилось. |
|||
15.10.2011, 18:03 | #1640 | |||
|
||||
сама скромность
|
но ведь и мы раньше так гуляли, лет 15-20 назад...если честно, то как теперь гуляют, вызывает легкий шок, что случилось - понять не могу. Когда закончились спокойные прогулки? А теперь и головой вертишь, и еще стараешься оценить ситуацию и ход своих действий, и если что и за того парня.
|
|||